A9VG电玩部落论坛

[论坛通告] 须田刚一表示:我希望将No More Heroes 1和2移植到NS

种子
5 点
须田刚一表示:我希望将No More Heroes 1和2移植到NS

懒人机翻:

自从Travis Strikes Again:No More Heroes宣布以来,粉丝们已经在Switch上请求了原版No More Heroes游戏的端口。创作者Suda51过去表达了对这个想法的兴趣,并再次表明他希望实现这一点。

当ntower询问将No More Heroes或Killer7等游戏移植到Switch时,Suda51说:

“如果可能,我绝对想做到这一点。在我的列表的顶部是没有更多的英雄1和2.知识产权目前在Grasshopper Manufacture和Marvelous之间共享,所以我们谈论的是可能的。“

Suda51还被问到他是否有任何amiibo计划 - 可能是为了更多英雄3.他在rsponse中说:

“啊,我自己想要一个!

事实上,我已经为没有更多英雄3准备了一个轮廓,如果特拉维斯再次发动攻击:没有更多的英雄成功它可以真正导致这一点。 Travis Strikes Again的故事实际上将与No More Heroes 3中发生的事情联系起来。现在我专注于我的新团队,该团队由***和新的年轻员工和Travis Strikes再次组成:不再英雄是我们创造游戏的第一次尝试。我想给他们更多的经验,所以当没有更多英雄3的时候到来时我们会做得对,希望有机会发布amiibo。

我什至对amiibo会是什么样子有一个非常具体的想法。我非常有信心,没有人会想到这一点。人们可能会想像Travis持有Beam Katana,但我想创建的amiibo是Travis在坐在马桶上时保存他的游戏[Travis Strikes Again:No More Heroes]中的游戏机制。

https://nintendoeverything.com/suda51-again-says-he-wants-to-port-no-more-heroes-1-and-2-to-switch-amiibo-interest-no-more-heroes-3-outlined-prepared/

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
随便,反正red zone玩过之后我就把这家伙拉黑了。
ps2上的密西根也是这厮的杰作,八字不合。

审判者

群青日和

种子
427 点
我一直觉得他应该把他卓越的艺术天赋用到游戏性靠谱的作品上。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
当年的Killer 7是真的惊艳,他很有才华,但是不知道为什么后面技能树点歪了

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
674 点
当初也就是卖几十万吧。。移植估计也就十几万了

种子
25 点
最近沉迷他的let it die不能自拔,很是希望能把这游戏移植到ns上。楼上说这人作品缺乏游戏性的肯定没玩过let it die,这游戏玩的方面很优秀的,就是可惜是f2p。

征服者

Senior Azrael

种子
7 点
这人的作品很***,不对路子会玩得非常郁闷。

种子
96 点
哭了,只求NMH1+2快上NS!!!只想玩到美版!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

圈子越小 sb越多

种子
12 点
快告诉我西尔维亚怎么瞎了!  然后怎么跑去当小jie了

种子
37 点
须田刚一参与的游戏里,最喜欢的还是和三上大神合作的暗影诅咒,这游戏是我在PS3 360上最喜欢的一款游戏,