A9VG电玩部落论坛

楼主: unrealer

五仁叔,麻烦你跟总部汇报一下,我不要ps4掌机,出个ps3掌机就行!

种子
3074 点
如果出掌机应该可以达到PS3的水平,但掌机最大的敌人是移动设备,PSV就是吃了这个亏。还有索尼应该在发售时就解禁自己机器的全部运算能力,PSV貌似运行速率不高

种子
18 点
这个其实我也想要!

种子
13 点
leon234512 发表于 2018-12-17 13:31
如果出掌机应该可以达到PS3的水平,但掌机最大的敌人是移动设备,PSV就是吃了这个亏。还有索尼应该在发售时 ...

我觉得psv吃亏在游戏内容太少。在我看来,除了神海、极品飞车和一作刺客信条对我是有吸引力的,其余便没有了。我不会为了这3个游戏而买PSV。但当这个数字变成10乃至20以上,我肯定会买的。手游对它有冲击,但冲击不掉多少。毕竟主机市场和手游市场基本上没有交集。

种子
20 点
五仁只是个小众地区发行主管,根本没有话语权,能左右日本总部那些人才有鬼了,而且索尼内部矛盾激烈的很,大企业内耗太严重
而且你这贴不如直接去五仁微博发更有效果.

种子
18 点
ngp 发表于 2018-12-15 23:43
如果出PS3掌机,载体是什么,处理器用谁的处理器,像任天堂一样找英伟达?如果出掌机,卖点在哪里?那么玩 ...

主机和掌机的构架还是有所区别的。先不说别的。能***PS2掌机都算索尼牛逼的。

种子
711 点
骚尼的掌机如果能兼容ps4游戏,那可以考虑下。

种子
3074 点
我觉得psv吃亏在游戏内容太少。在我看来,除了神海、极品飞车和一作刺客信条对我是有吸引力的,其余便没有了。我不会为了这3个游戏而买PSV。但当这个数字变成10乃至20以上,我肯定会买的。手游对它有冲击,但冲击不掉多少。毕竟主机市场和手游市场基本上没有交集。

PSV我觉得没有PSP成功,不知道是不是索尼为了保住PS4而放弃PSV的,这么好的机能(背部触摸设计失败)没发挥作用,可惜

种子
7 点
高性能平板+ps3模拟器比较现实些
该用户已被禁言

种子
5 点
说的一堆游戏全是第三方的!!!NS卖的那么好,第三方也不给这几个游戏!!sony出个垃圾销量的第三方就出这些游戏给他的?异想天开,这些游戏在便携领域根本卖不掉。永远不会出的。

种子
575 点
yicheng1412 发表于 2018-12-16 17:03
看清楚那位是说纯掌机
Ns上很多第三方游戏,比入黑魂,贝姐,生化,文明,暗黑3这类非第一方游戏,不管是 ...

不知道该怎么接你这话,掌机一定要玩掌机游戏?
主机游戏在地铁上玩就不是主机游戏了?黑魂在地铁上玩就不是黑魂了?
PSV缺的就是能在地铁上玩血缘!索尼的策略是你血缘如果要做,就必须做PSV版和PS4版,玩家要玩哪个就买哪个。最后导致没人买psv版,因为质量实在太差。然后恶性循环,PSV走向死路。而这个,老任办到了。

是不是这帖子的多数人还死抱掌机是掌机,主机是主机的理念?