A9VG电玩部落论坛

楼主: 访客心

王国之心3和荒野之息有什么异同?

种子
17 点
我被宣传视频欺骗了,根本不是开放世界!但怎么能知道可不可以入坑啊

种子
149 点
可以理解成 王国之心 类似 传说系列 那种模式吗  
战斗虽是ARPG但是也有范围  在范围内可以自由攻击

种子
25 点
访客心 发表于 2018-12-18 09:39
我被宣传视频欺骗了,根本不是开放世界!但怎么能知道可不可以入坑啊

我不知道从宣传视频上从哪能看出是开放世界 ……完全是自己想出来的吧?

种子
1118 点
johnnyelf 发表于 2018-12-18 10:38
我不知道从宣传视频上从哪能看出是开放世界 ……完全是自己想出来的吧? ...

估计LZ认为大地图就是开放世界

种子
740 点
wozhaohan 发表于 2018-12-18 07:24
王国之心好

有大量CG 不是开放世界  有大量剧情

你这人每个帖子的回复都是,开放世界没意思你不喜欢,要不然就是说你已经通关了多少个游戏了,再要不就是让人家找个轻松钱少的工作来有时间玩游戏,找媳妇要找个比自己差的这种,真nc的不行!

种子
2159 点
共同点除了都卖60美元还有别的吗
有人说都是卡通风格?我就随便截几张实机画面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1087 点
这游戏世界观就是野村的脑洞,知道为啥ff野村最后干脆不做了么,因为沉浸在王国之心的世界观补完根本拔不出来,每野村天一醒就是怎么把自己之前挖的坑填好的同时再多挖几个坑

种子
25 点
Stars-Chivalry 发表于 2018-12-18 11:11
这游戏世界观就是野村的脑洞,知道为啥ff野村最后干脆不做了么,因为沉浸在王国之心的世界观补完根本拔不出 ...

讲真 要不是野村的脑洞 这系列真的很难维持这么久……这脑洞能把每个迪士尼的世界串联起来(在大部分人认知里 迪士尼都是儿童的代名词) 还能每一部的剧情都有深度 和探索性 真的是很不容易

种子
1087 点
johnnyelf 发表于 2018-12-18 11:14
讲真 要不是野村的脑洞 这系列真的很难维持这么久……这脑洞能把每个迪士尼的世界串联起来(在大部分人认 ...

亲儿子待遇,野村全心投入,se众ip里的无冕之王

种子
88 点

问了我都喜欢的游戏,我就给你回答"
1.荒野之息真神作!本世代除了街霸5,我评价最高的游戏就是荒野。出色的关卡,120个超级好玩的神庙,画面童话风格,玩一天下来也不会觉得累,我非常享受这游戏的每一秒!真的非常优秀!真的是塞尔达传说历代第一!心中已经超越任何一款塞尔达的地位了!很多玩家都是玩了塞尔达开始粉任天堂的,不怕迟粉,就怕没玩过塞尔达!塞尔达天下第一!
2.说说王国之心系列!2005年王国之心2是当年我认为最优秀的ARPG游戏~05年心中前十,第一BIO4,第二就是王国之心2,第三刀魂3代。。。。KH把SE的角色和迪士尼的角色融洽到一个世界里,很天衣无缝,剧情非常有意思,很童趣,这点和塞尔达的色彩有点像,LZ你完全可以用这个理由说服自己去玩KH3!而且KH系列非常好玩~当年我玩2代就非常迷恋那个变身系统!太好玩了!

总之这样说!都是好游戏!如果非要说区别~塞尔达荒野之息适合你慢慢玩的神作,陶冶情操在海拉尔大地之中!KH系列更像童话般的无双玩法,顺便畅游迪士尼奇幻世界!都是好游戏!玩了绝对不后悔!