A9VG电玩部落论坛

现在线上pvp死斗的大佬这么多吗,被打的毫无游戏体验

种子
459 点

本人小菜鸟,刚开ol就玩,平均每天也就2,3小时,没刷过police,基本全程就打32多人升级,目前28级。记得刚开的时候,大家都是萌新,pvp还能愉快地站撸,谁先开枪谁就赢,偶尔我还能拿个第一 目前开了也才20天左右,基本大家都会爆头了,不得不说这游戏爆头真的太容易了,自动瞄准就是胸口,右摇杆上推一下就是头。我等级低,只有死眼,pvp也不能一直开,经常走着走着就被爆头了,现在遇到那种不爆头的人才是少数 遇到等级一样的还好,至少我也有机会爆他头,不过第一枪你没爆到他头,没开死眼的话,基本就被他爆头了 而且现在基本2,3局就能遇到一个能打400分以上的大佬,7,80级,有全技能就不说了,枪法好,死眼用得好,飞扑用得好,中距离背面先手我都打不过,我背面第一枪打掉他帽子,然后他立马转身飞扑躲了我第二枪,飞扑还没落地,就开死眼爆我头,如果我没开死眼必死,开了也是他2枪的事  我这水平拼了老命也就打200多分,再也不可能拿第一了...现在我遇到这种大佬,基本只能靠混战,近身双短喷***。偶尔听他们语音,说的都是英文,难道是老美fps种族天赋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
961 点
jxbb186707 发表于 2018-12-18 08:26
本人小菜鸟,刚开ol就玩,平均每天也就2,3小时,没刷过police,基本全程就打32多人升级,目前28级。记得刚 ...

你要是遇到网速好的~局局杀35到40个人头~你能气个好歹~

种子
961 点
jxbb186707 发表于 2018-12-18 08:26
本人小菜鸟,刚开ol就玩,平均每天也就2,3小时,没刷过police,基本全程就打32多人升级,目前28级。记得刚 ...

这游戏拼网太厉害~想打的好~最好还是猥琐点~以静制动~守株待兔~杀多了就都来找你了!

种子
961 点

看你这截图成绩~网速也就是一般~杀25个人头 够你杀的~想多杀也没用~你没老外哪网速~就会判定被杀~网卡的时候都能杀负了!认命吧!

种子
459 点
超级机器人隆 发表于 2018-12-18 08:39
你要是遇到网速好的~局局杀35到40个人头~你能气个好歹~

我挂了ssr, 美国节点,网速虽然没他们快,不过应该延迟也不大,从来没掉过线。这种一局打30人以上的我也遇到过,惹不起,确实是真大佬

种子
459 点
超级机器人隆 发表于 2018-12-18 08:48
看你这截图成绩~网速也就是一般~杀25个人头 够你杀的~想多杀也没用~你没老外哪网速~就会判定被杀~ ...

你的意思不完全是枪法?网速也是关键?我这网速肯定没国外的好。经常遇到这种情况。我感觉明明是同时开枪的, 但是就是我被爆头,我一直以为是我手速不够

种子
459 点
超级机器人隆 发表于 2018-12-18 08:42
这游戏拼网太厉害~想打的好~最好还是猥琐点~以静制动~守株待兔~杀多了就都来找你了! ...

你说的也有道理, 不过感觉这种fps游戏还是刚正面刚好玩点。我看真大佬从来都是正面刚的, 昨晚遇到一个,正面一打三赢了,被我近身双喷偷袭了

种子
961 点

现在线上pvp死斗的大佬这么多吗,被打的毫无游戏体验

jxbb186707 发表于 2018-12-18 08:54
你的意思不完全是枪法?网速也是关键?我这网速肯定没国外的好。经常遇到这种情况。我感觉明明是同时开枪 ...

枪法?~再没有好网速上传的情况下~你要是没有枪法了~20多级还能混的下去吗?这游戏带辅助瞄准就注定了~就是一个全拼网速的游戏~没有快网就别冲上去送死了~身为国人~这游戏想打好你只能猥琐加真正的技术实力~最起码网最卡的时候也杀不负数!就可以了!

种子
961 点
jxbb186707 发表于 2018-12-18 09:00
你说的也有道理, 不过感觉这种fps游戏还是刚正面刚好玩点。我看真大佬从来都是正面刚的, 昨晚遇到一个, ...

不是刺激你~等野人小号都变大号了~你再上去硬钢~你的结局~不是骂街就是摔手柄~要不就是退游戏

种子
459 点
超级机器人隆 发表于 2018-12-18 09:13
不是刺激你~等野人小号都变大号了~你再上去硬钢~你的结局~不是骂街就是摔手柄~要不就是退游戏[s:joy ...

不怕 再惨应该也没之前cod被老美虐得惨,网速是一个方面,不过说真的感觉老美玩fps真的厉害