A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: mazhen_0303

线上模式咋玩?

征服者

仗剑飘零一散仙

种子
5 点
R星估计是想营造一个需要步步为营、草木皆兵的世界(好让你有危机感,要么长时间玩***武装自己,要么氪金)

所以只要是里面可以做的操作都是R星允许甚至是鼓励的。

但问题是,很多玩家都在里面被那些疯狂杀人的玩家搞得痛不欲生。只想好好打个猎的,好不容易打了几张完美皮,被人一个冷枪就全废了。

所以目前来说,玩ol你想做个怎么样的人都可以,决定权在你。

但,人在做,天在看,山水有相逢。

种子
10 点
暝夜子 发表于 2018-12-18 22:51
R星估计是想营造一个需要步步为营、草木皆兵的世界(好让你有危机感,要么长时间玩***武装自己,要么氪金)
...

rdol是我玩过的唯一一个不愿接触陌生人的联机游戏。不得不说这个设定真心失败。

征服者

仗剑飘零一散仙

种子
5 点
路人某乙 发表于 2018-12-18 23:53
rdol是我玩过的唯一一个不愿接触陌生人的联机游戏。不得不说这个设定真心失败。 ...

怎么说捏,虽然这设定恶心得一匹,但正是因为世界这么恶劣,一些玩家的行为真的会让人感受到人性的温暖。

有一次一个陌生玩家私信我说卡bug了,猎物卖不出去,想我帮个忙。我冒着激战区的子弹,被杀了2次去到约定地点。帮她把猎物提起来放地上,再放回她马上,她说你就把美洲狮尸体拿去吧,我说不用了。

然后打完字切回游戏挥手道别后,发现我马上多了个完美蜥蜴的尸体。之后狩猎过程中,在肉铺见到面都会挥手致意,她有次还扛着个没剥皮的完美鹿尸扔我面前打个招呼就走了。

另外还有一次在瓦伦丁钓鱼时,碰到个人主动跟我打招呼,还跟着我一起去钓鱼,我就送可他一条狗鱼作为礼物。

之后因为经常肉铺钓鱼点两边跑,有次跟他撞车了,我马死了,他直接跪了。等他跑回来后,还是挥手打招呼,我还过去摸了下他的马表示道歉,之后又一起钓鱼去了。

种子
306 点
暝夜子 发表于 2018-12-19 00:41
怎么说捏,虽然这设定恶心得一匹,但正是因为世界这么恶劣,一些玩家的行为真的会让人感受到人性的温暖。 ...

我做陌生人任务路上半路山坡上有个老外,不想开战下马跟他挥手表示友好,几乎同时他也在跟我挥手,说明都想到一块去了,这种没有文字没有语音任何交流两个玩家也能心灵相同感觉很好

征服者

仗剑飘零一散仙

种子
5 点
mgs5quiet 发表于 2018-12-19 01:31
我做陌生人任务路上半路山坡上有个老外,不想开战下马跟他挥手表示友好,几乎同时他也在跟我挥手,说明都 ...

是啊,这种时候真的会心底一暖。

种子
1505 点
为什么我看了后特想笑