A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝枫

[心得] 《真·三国无双8》V1.21更新后强敌对战

种子
12 点
蓝枫 发表于 2019-1-9 21:44
第二个真到不了2.8~~~2333~~~等晚点忙完手边的再做一组比比看,用像素法应该好点~~~~ ...

但是我把我的结果放大了看倒是正好1.5倍了,我普通难度试试看会不会明显一点

种子
12 点
蓝枫 发表于 2019-1-9 21:44
第二个真到不了2.8~~~2333~~~等晚点忙完手边的再做一组比比看,用像素法应该好点~~~~ ...

容易难度终于不眼瞎了。。。。。伤害计算公式太糟糕了
初始
0%
50%
我觉得不用量了,
放大到初始血量为6cm的大小,0%打完是3.3cm,50%把前面打完还多了0.7cm,相当于0%是2.7,50%是4,1.5倍很明显了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
擁殇 发表于 2019-1-9 21:57
容易难度终于不眼瞎了。。。。。伤害计算公式太糟糕了
初始
0%

我上了2个50,100%看了~~~~差不多有,嗯,可以***了,果然之前系数太低了不明显。顺带有空看下雷的防反,很怪,能出加速,但是不出强化后的感电的样子,夜里感电目标身上的电光很亮的一直,但是反击能出,防反不出感电,不知道是不是我个人问题。

种子
12 点
蓝枫 发表于 2019-1-9 22:01
我上了2个50,100%看了~~~~差不多有,嗯,可以***了,果然之前系数太低了不明显。顺带有空看下雷的防反, ...

能上感电,不过效果很迷。
防反之后挥两下,不让敌将躺在地上,他挥武器就能看到感电的效果,并且攻速确实慢很多,不砍他躺地上再爬起来就没了,如果只砍一下,他会摆摆头,然后也没效果
我也不知道到底是哪个动作上成了感电。。。。。。。而且这种情况下,只有他挥武器才看得见电光

种子
12 点
我上了2个50,100%看了~~~~差不多有,嗯,可以***了,果然之前系数太低了不明显。顺带有空看下雷的防反, ...

你知道有哪个武器的防反不会把人直接击倒在地上吗。。。。。

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
擁殇 发表于 2019-1-9 22:19

很多吧,狼牙棒 偃月刀 本体弧刀  大斧 枪  的防反都是眩晕触发  
峨眉刺的是浮空

种子
12 点
邋遢鬼 发表于 2019-1-9 22:20
很多吧,狼牙棒 偃月刀 本体弧刀  大斧 枪  的防反都是眩晕触发  
峨眉刺的是浮空 ...

主要是我需要一个尽可能可以让他直接上来砍我的否则雷效果都过去了他都不攻击的话,看不到啊

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
擁殇 发表于 2019-1-9 22:19

盾牌剑啊,气绝,你是吕布吧,直接趴了,233~~~

普通反击后,被反击目标身上直接就有感电的电光了,但是防反后的对象我看不到~~~~所以这么说应该视觉上好分辨了吧?有空看看就是~~~~不着急的是~~~~

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
擁殇 发表于 2019-1-9 22:11
能上感电,不过效果很迷。
防反之后挥两下,不让敌将躺在地上,他挥武器就能看到感电的效果,并且攻速确 ...

不要追打,就单出防反那一下看效果就是了~~~~比较成谜的雷属性防反是~~~

种子
12 点

确认了,因为反击的话,造成的结果往往是晕眩,而在晕眩时候感电会一直显示,所以平时反击很明显,而倒地会清掉感电,所以很多防反是倒地触发的就看不出来了,刚刚用原版弧刀防反试了试,很多次里确实有时候可以看到感电效果