A9VG电玩部落论坛

楼主: clear_wave

单机终于通关了,说说感想(剧透)

种子
1294 点
kazi1229 发表于 2018-12-23 12:57
这种事本来就是亚瑟的事,亚瑟本意就是没必要为他报仇,每个人的选择不同,你可以有喜恶,却不应该用喜恶 ...

亚瑟的本意和ab盖尔做的事是两码事,而且我什么时候定义对错了?

还有,我并不讨厌马斯顿一家,也没什么有色眼镜,我是1代玩过来的,先来后到也是对马斯顿一家情感深,只是尾声部分,ab盖尔的小女人性格令人讨厌,讨厌归讨厌,你这又是对错又是定罪的,别自顾自的把人推到一个极端再反驳行么?

你说我给马斯顿一家定罪,有那句话定罪了么?罪名是什么?

种子
448 点
zkbskcwi 发表于 2018-12-23 13:15
亚瑟的本意和ab盖尔做的事是两码事,而且我什么时候定义对错了?

还有,我并不讨厌马斯顿一家,也没什么 ...

你对艾比盖尔的评价还不能算是罪名吗?道德罪名,这个不想争论,就从你说的来说,艾比盖尔是想作为一个普通人,一个融入现代文明的人,所以John做的很多事确实不失侠客风范,但是却让一家人陷入危险之中,这个也是不争的事实,亚瑟对马斯顿一家与其说是恩情不如说是义气,亚瑟是明确跟他们说过希望他们不再回头,艾比盖尔在义气方面确实不够,但是她已经完全脱离的帮派,想做一个普通人,也没有什么好道德指摘的,而且除去主角光环,在戏中,艾比盖尔怎么知道John一定能回来?麦卡实力可不弱,要不是主角光环,三个人都得玩完,亚瑟对艾比盖尔的重要性是比不上John的,这个不用多说吧?艾比盖尔也确实不是贤妻,但是说她怎么怎么不行,应该让John和赛迪私奔之类的不是感情用事吗?

种子
1294 点
kazi1229 发表于 2018-12-23 13:36
你对艾比盖尔的评价还不能算是罪名吗?道德罪名,这个不想争论,就从你说的来说,艾比盖尔是想作为一个普 ...

说ab盖尔不理解约翰,不重义的小女人就叫道德罪名了?你这罪名来的也太容易了些
是谁实名邮购,是谁黑水镇旁边选牧场?约翰让一家人陷入危险?我玩的可能跟你不是一个游戏
还有,我说的是希望约翰跟赛蒂浪迹天涯,那是我的想法,但是跟上面的讨论有什么关系?这就叫有色眼镜?这就叫根据喜好定罪?
我还说希望亚瑟脱离德奇出去单干呢,这只是一个希望又不是现实,别人怎么想的你还管么?这也管的太宽了

你这有点太过于极端了,自己表达意见可以,别人表达看法就是黑

种子
448 点
zkbskcwi 发表于 2018-12-23 13:55
说ab盖尔不理解约翰,不重义的小女人就叫道德罪名了?你这罪名来的也太容易了些
是谁实名邮购,是谁黑水 ...

我哪里说你黑了?我也说了尊重你个人喜好,但是用喜好去评论就算了,没有和你抬杠的意思,更没说你不能表表达,到此为止吧,说的都不是一层面的东西,别误解,我是说你层面高,你开心就好

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
kazi1229 发表于 2018-12-23 11:53
其实德奇挺可怜,整个游戏下来,排除亚瑟和何西亚,真正鉴定跟着德奇的就是麦卡、哈维尔和苏珊了,以及一个 ...

后期德奇和麦卡两人经常窃窃私语,别人靠近就马上各自走开,这样的迹象让人生疑,破坏团队凝聚力,德奇自己方寸乱了,大家跟着一起遭殃,亚瑟还是有理智的,保持自己独立思考,能救一人是一人。

种子
0 点
forever0930 发表于 2018-12-21 12:24
摩根完全是跟错了人…哪怕和河西阿单飞都没事了…带着兰尼……

兰尼是搞笑担当,不能少的

种子
448 点
蝙蝠侠 发表于 2018-12-24 08:44
后期德奇和麦卡两人经常窃窃私语,别人靠近就马上各自走开,这样的迹象让人生疑,破坏团队凝聚力,德奇自 ...

其实亚瑟只是坚持了德奇宣扬的那一套,德奇自己都做不到,只是用来忽悠人,亚瑟却当成德奇的教导,他的行为和德奇说的很相近了

种子
63 点
dongtenged 发表于 2018-12-22 09:08
主要是在咱们正常人看来约翰他们这些悍匪太厉害,他们一出手就很显眼,很容易吸引普通老百姓和执法人员的 ...

说得好,的确如此。

种子
7 点
这样看来,何军师过早领便当,加速德奇的转化!!!

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
kazi1229 发表于 2018-12-24 11:26
其实亚瑟只是坚持了德奇宣扬的那一套,德奇自己都做不到,只是用来忽悠人,亚瑟却当成德奇的教导,他的行 ...

亚瑟守住了自己的信仰和底线,坚持了自己必须要完成的事,无悔了,以前是希望得到德奇的认可,后来是追求内心的安宁,他内心深处是一个善人。