A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: ms忠良

敢问一个白金所需时间的问题

种子
11 点
我是被白金条件恶心到了,150几种动物不仅要剥皮还要研究。钓鱼,抓马,摘草药,上百个收集一个都不能漏,还没有传送,通关后收集的一半时间都在骑马。挑战要一项一项完成,以前做到的在没解锁前都不算,换主角后身上药草食物都清空要去重新捡。还有那个该死的熊要用同样方法杀18次设计者是有多无聊。

种子
211 点
单机那个动物的很看运气我就不说了。。。
至于线上 我看了下我大概玩了24小时解了全部线上奖杯
钱不要乱花,全部留在解锁奖杯的用途上,枪买把兰彻斯特连发就行 然后藏宝图的金条+R星送的金条
在氪一个39HK的初次优惠包,金钱应该够了。
至于升级,就疯狂骑马杀police吧。。。很无聊的

种子
2 点
我连100%都打不动了,在纠结是不是该把盘拿出来了

种子
10 点
单机再麻烦我也会刷,联机的真心有点打不动,目前单机也才92%,通关后就挑战任务就刷了很久了。白金捆绑联机杯都是耍流氓ctnn 。

种子
90 点
大无畏83 发表于 2018-12-25 04:41
单机再麻烦我也会刷,联机的真心有点打不动,目前单机也才92%,通关后就挑战任务就刷了很久了。白金捆绑联 ...

我也觉得强制OL奖杯 真挺无聊的 感觉大镖客2整套奖杯设计的不好
为了证明自己热爱这个游戏 自我满足 开始刷奖杯 却因为刷奖杯的过程 对这游戏评价就下降了 感觉自己本末倒置了

比如那些繁琐的挑战  什么草药挑战9 全植物采取 竟然是要在现阶段重新全采一遍  还有什么***挑战 21点5张或5张以上 还必须获胜 还必须3次  
还有什么跟熊缠斗18次  70没金牌任务要一次要求全达成  观察全动物但是观察的速度慢的要死  整天就是为了这些奖杯 骑马 骑马 骑马 骑马 骑马

种子
10 点

敢问一个白金所需时间的问题

ms忠良 发表于 2018-12-25 11:24
我也觉得强制OL奖杯 真挺无聊的 感觉大镖客2整套奖杯设计的不好
为了证明自己热爱这个游戏 自我满足 开始 ...

联机应该另出一套Dlc奖杯,大表哥从首发到现在就没碰过其他游戏,等我单机刷完也要1月底了,紧接着生化2不容错过的,联机开了几个小时,在里面基本是被教做人实在玩不动了。

种子
90 点
大无畏83 发表于 2018-12-25 11:33
联机应该另出一套Dlc奖杯,大表哥从首发到现在就没碰过其他游戏,等我单机刷完也要1月底了,紧接着生化2 ...

我也一直玩大镖客  隔壁大乱斗 审判之眼 闪轨3 蔚蓝 这个那个都没怎么碰 1月底又生2了 着急

种子
0 点
别的不说 70金牌还差60个?建议新开一档刷这个 很多关卡“重玩”的话主角只有低血量/体力/死眼 而且没道具没好枪好马 但凡有要求命中率/爆头数/时间限制的关卡的难度简直折磨人了