A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: wanganra

【白金会】圣诞快乐!如龙online圣诞活动剧情赏析

种子
668 点
vannessxu 发表于 2018-12-26 13:50
昨天PSN看了一下你,今天确认下,也好,咱们哥们一起慢慢玩

新开炉灶绝对是大大的好,希望后面的新如龙剧本也能维持这个水准
该用户已被禁言

种子
5 点
wanganra 发表于 2018-12-26 14:27
新开炉灶绝对是大大的好,希望后面的新如龙剧本也能维持这个水准

对了,我在前面有个贴分析到新如龙的发售日,我估计是在19年年底了,你有什么看法

种子
668 点
vannessxu 发表于 2018-12-26 14:36
对了,我在前面有个贴分析到新如龙的发售日,我估计是在19年年底了,你有什么看法 ...

如龙5HD的时候应该会公布具体的发售日,我乐观的觉得可能不会到年底吧,说说原因:
1、审判之眼现在来看口碑不错,应该借着势头让玩家对新如龙产生兴趣(对比两作的不同)从而增加销量。
2、审判之眼开创了同引擎同宇宙不同系列的先河,但毕竟现时来看毕竟属于外传,既然是龙宇宙,主轴肯定还是应该由如龙,也就是未来的春日一番来扛。
3、上一条说了,估计随着新如龙的公布还会公布一些龙引擎新IP,单作的开发周期会增长,而龙宇宙作品的发售速度不变甚至会缩短,在随时保持龙宇宙系列热度之外,还能充分保证游戏系统及剧本的质量。

以上!
该用户已被禁言

种子
5 点
wanganra 发表于 2018-12-26 15:05
如龙5HD的时候应该会公布具体的发售日,我乐观的觉得可能不会到年底吧,说说原因:
1、审判之眼现在来看 ...

你说的3点我全部认可,我是这样推算的,16年年底6代,17年年底极2,,今年18年年底审判之眼,所以估计是19年年底,至于3,4,5都是高清版,并非重制版,所以日期没有规律