A9VG电玩部落论坛

楼主: pspchina

蓝盾之刃和巅峰状态到底哪个比较有效?

种子
9 点
zkbskcwi 发表于 2018-12-27 12:10
是十二枪还是一两枪?
狐鼠不打头的话基本上就是挠痒痒,但是中近距离爆头的话就1枪,遇到帽子防爆头两枪 ...

十二枪!就是打到你14发还剩两发。真的,你遇到的敌人类型还是太少了,估计等级也不高

你就找个装备泰山+常伴的朋友试验一下,站他身边一直用狐鼠爆他头,看看要几枪能打死

种子
1294 点
Lieko 发表于 2018-12-27 15:14
十二枪!就是打到你14发还剩两发。真的,你遇到的敌人类型还是太少了,估计等级也不高

你就找个装备泰山 ...

我说的是普通状态爆头
带上泰山开死眼那是伤害低,但我还没遇到过能全程死眼的敌人,看见有人死眼我就直接掩体躲或者扑了肯定不会站着肛
而且真遇到那种爱开死眼的敌人,还有兰卡呢,狐鼠爆头打法是拼个先手,攻其不备,没等敌人举枪开死眼一枪就过去了,不是正面跟人拼血拼枪,何况一旦被压制准星抖得厉害爆头就没那么容易了

种子
5 点
看到某人被群喷,我也忍不住矫正一下真实情况。 目前整体级别并不是很高,这游戏等级配合技能压制很厉害,有帽子的人仅仅总群体玩家中目前占三分之一多点。技能很多人不满,打猎枪属于46以下低端打头一发入魂利器。 可以支配孤儿和46以下普通兰卡无帽子玩家。50至96中端都是直接开死眼刚枪。春田栓动和利奇几个种类2至3发入魂的玩家, 至于高端。100级+中空高爆春田利奇一发入魂。 这游戏目前也就主要分这两层级别压制。
只有喷子面前人人平等属于另一种情况。
所以没什么争的,打猎枪适合打打新手。钢枪为中端阶段性拼药,至于高端和喷子没什么好说的。飞扑死眼先手拼吧。

种子
0 点
sirius886 发表于 2018-12-28 22:39
看到某人被群喷,我也忍不住矫正一下真实情况。 目前整体级别并不是很高,这游戏等级配合技能压制很厉害, ...

这位兄弟说的很对 春田加中空高爆对谁都是一发入魂 不管你是一级还是100级 打到身上就死这是肯定的 而且是不装任何攻击卡片的情况下 打到人身上爆炸的特效还不错 加上春田有提枪就射的特性 特别适合高爆弹 我记得我从38级以后就不怎么用拉拴了 打猎也好pk也好 一直用春田 我只把二把枪做成了金色 兰卡 春田

种子
0 点

很多缺心眼儿的老美低等级认为这游戏是人人平等 没事老来烦我 傻不傻 我玩到100+了要没一点特权 我还玩个毛线 让他们多试几次也好 试多了就懂了 就算在游戏里也不可能让你无法无天

种子
0 点

卡片的话我个人觉得刚开始玩的朋友最好还是多用加防 ***的卡片 这样会让你在自由模式玩的舒服点 不要太究结哪张加攻的卡好 没什么卵用真的 快速升级解锁全部的东西是硬道理 你等级越高可使用的资源和手段也越来越多 卡片只有搭配方式好不好 没有哪一张好不好 所有卡片迟早也是要全部升完的 我个人到现在也没怎么用加攻的卡片 我说的自由模式

种子
0 点

温馨提示 中空高爆弹我记得没错的话 90级就解锁了 1000刀或者40条黄金去黑市买配方 解锁后身上只能带十发 但你可以在包里在放十个动物脂肪 十发用完在做十发 自由模式里一天没有20个混蛋让你打的 只让你带十发 主要是防止你在pvp模式里用

审判者

皮卡球元首

种子
5 点
ffx576_ 发表于 2018-12-29 03:49
温馨提示 中空高爆弹我记得没错的话 90级就解锁了 1000刀或者40条黄金去黑市买配方 解锁后身上只能带十发  ...

还有十发数量限制啊

种子
0 点
sunjian 发表于 2018-12-29 04:31
还有十发数量限制啊

也有100+的偶尔来烦我 没所谓 大家同级 都是一枪死 那就玩呗 除了用不能自瞄卡片的费点事 其他都好说 卡片你有我也有 我玩这游戏是尽量避让 我闲pk浪费生命 无利可图 我喜欢打猎刷钱 我们有战队 我也是不喜欢搞事的那种 他们爱搞他们去搞 但是对送上门找事的朋友 我表示热烈的欢迎 有燃烧霰弹 高爆独头 高爆中空等着它们

种子
340 点
ffx576_ 发表于 2018-12-29 03:00
卡片的话我个人觉得刚开始玩的朋友最好还是多用加防 ***的卡片 这样会让你在自由模式玩的舒服点 不要太究 ...

自由模主要是打人没有收益,亏子弹钱亏时间亏武器耐久,不像pvp模式打人多排名高奖金和经验高,我现在自由模式别人打我都不想还手,还是做正事有用