A9VG电玩部落论坛

楼主: 五季风

2018年底购置维修皮角WIIU——攻略向(折腾技术向)

种子
855 点
妥妥的不行 发表于 2019-11-19 19:58
谢谢大哥回复,然后还有个问题是cfw booter不是破解跨区吗?咱们这个haxchi直接把跨区破了吗? ...

haxchi 皮角后就是全区解锁,iosuhax,fw.img是过去式了,如果遇到不能跨区玩的游戏试试进入Mocha CFW(目前用haxchi还没遇到不能玩的跨区)

种子
69 点
记号,很有用

种子
0 点
五季风 发表于 2019-11-20 08:57
haxchi 皮角后就是全区解锁,iosuhax,fw.img是过去式了,如果遇到不能跨区玩的游戏试试进入Mocha CFW( ...

好的,谢谢你!

种子
15 点

非常感谢楼主的用心分享。这里我还想伸手求一个wiiu频道版的Wii64和Wiisxr。https://gbatemp.net/threads/tuto ... iiu-gamepad.489122/这里本来可以下载,但是因为版权问题取消了。不知道楼主有没有保存。虽然通过Retroarch也可以在pad上直接玩这些机种的游戏,不过我还是想试试这两个模拟器。自己通过VC注入器转的话,对我来说还是有些困难。

另外我用RETROARCH玩不了三国战记2神剑等大型PGM游戏。WIIU连CPS3街霸都能流畅运行,大型NEOGEO游戏也没问题,不知道为什么大型PGM游戏就不行了。我用的是最新1.8.1版,不知道楼主是否能玩上?

最后问下楼主pad上的螺丝孔贴纸哪里买的?某宝搜了一圈没搜到。

种子
855 点
zhuwz 发表于 2019-11-20 19:57
非常感谢楼主的用心分享。这里我还想伸手求一个wiiu频道版的Wii64和Wiisxr。https://gbatemp.net/threads/t ...

wiiu频道版的Wii64和Wiisxr实际上还是wii模式下的模拟器。N64游戏没有几个可以玩的,放弃吧....
PGM的游戏用模拟器不是很清楚....
Pad螺丝孔贴片纸,确实搜不到,你问下几家专门做维修零件的店铺,应该有货,只是商店展示里没有

种子
15 点
五季风 发表于 2019-11-21 09:04
wiiu频道版的Wii64和Wiisxr实际上还是wii模式下的模拟器。N64游戏没有几个可以玩的,放弃吧....
PGM的游 ...

我后面又研究了一下ra,发现并没有ps和n64核心。RA官方好象也不打算去移植这两个核心,据说是wiiu没有合适的动态编译器。PS模拟器的FORWARDER我在网上已经找到了,WII模式超频后效果其实还不错。你如果有保存WII64的FORWARDER的话,能不能麻烦分享一下?谢谢了!

圣骑士

拳打南山版主 脚踢北海管理员

种子
70 点
五季风 发表于 2019-11-20 08:57
haxchi 皮角后就是全区解锁,iosuhax,fw.img是过去式了,如果遇到不能跨区玩的游戏试试进入Mocha CFW( ...

haxchi的权限是破解签名跨区…IOSUHAX的权限比haxchi大,可以读写系统文件,所以脚本汉化,FTP替换系统文件这些操作,需要IOSUHAX,当然魔卡、星冰乐也行
其实IOSUHAX不是最佳选择,有开启后台下载后不断电无法二次开机的BUG,gbatemp网站上洋人也说 isouhax is no longer recommended,不过因为这个BUG对大部分人没影响,而且91wii的置顶破解教程就是IOSUHAX,所以懒得爬墙看洋文的人,比如我,就一直用IOSUHAX

种子
2486 点
WIIU拿来玩玩NGC和WII的游戏倒是蛮好。

种子
10 点
非常感谢楼主的教程,帮了大忙,终于玩上了塞尔达,泪奔
该用户已被禁言

种子
5 点
感谢分享,非常感谢!!!!