A9VG电玩部落论坛

楼主: imorochi

终于刷到贼弩炮,才知道这个服游戏应该怎么玩

退伍者

不死斩

种子
11 点
jojo4614 发表于 2019-1-14 20:45
咋就看不上了.尸套王的竞速明明还是散弹弩更快一点,b站的尸套王合集视频,而且普贝貌似还是不屈的光明上 ...

贼弩强大家都是知道的,我有两个兄弟都说贼弩是BUG武器我也从来没反驳过。不过在面对弱冰怪时,贼弩在冰帝盾面前还是略逊一筹的。其实武器跟玩家都有相性存在,虽然你看我一直在吹冰盾但其实我是虫棍使,贼弩我也尝试了很多次历战咩咩子、炎王、刚龙,但各种猫得没脾气,始终打不进2分台(最好一次3分台咩咩子炎刚甚至过不了),换虫棍就完全不虚,虽然不能稳定2分台但咩咩子进过不少次,炎***龙不会超过5分钟。只有元旦节那个活动任务我贼弩的确最快

种子
5 点
越前リョ-マ 发表于 2019-1-14 20:59
贼弩强大家都是知道的,我有两个兄弟都说贼弩是BUG武器我也从来没反驳过。不过在面对弱冰怪时,贼弩在冰 ...

其实也就是熟练度问题了,就是莫得灵魂的贼弩其实和光明上下一样,属于高效但是不怎么好玩的武器,狩猎的流程就是喷,倒地,上弹,然后重复流程,完全就是不动如山的打法,可玩性真心不高,所以真正愿意花时间花功夫研究的人也注定不会太多,但是说起超模,绝对也是目前游戏里没过脑子,拍脑袋设计的武器名列前茅的。我主玩也是太刀盾斧,碰过贼弩,也开心的玩过一段时间,之后就决心压箱底不继续玩它了,和扩散一样属于毁灭游戏性的武器。什么时候实在打不过才会拿出来的

退伍者

不死斩

种子
11 点
jojo4614 发表于 2019-1-14 21:05
其实也就是熟练度问题了,就是莫得灵魂的贼弩其实和光明上下一样,属于高效但是不怎么好玩的武器,完全就 ...

MH系列就是这样,换一个武器和配装,至少延长该游戏两小时左右的寿命(因人而异有可能是一周甚至更长)。对我来说就是想起用哪个就换出来用一下,不知不觉MHW就2010小时了。

退伍者

不死斩

种子
11 点
jojo4614 发表于 2019-1-14 21:05
其实也就是熟练度问题了,就是莫得灵魂的贼弩其实和光明上下一样,属于高效但是不怎么好玩的武器,狩猎的 ...

顺便求个贼弩目前最新的校服,极限攻击配装的。

种子
0 点
越前リョ-マ 发表于 2019-1-14 21:10
MH系列就是这样,换一个武器和配装,至少延长该游戏两小时左右的寿命(因人而异有可能是一周甚至更长)。 ...

我的游戏时间比你长点快2300小时了,目前在玩属性长枪感觉比铳枪效率要高点了。

种子
0 点
越前リョ-マ 发表于 2019-1-14 21:16
顺便求个贼弩目前最新的校服,极限攻击配装的。

极限就冥登Y3件无伤3攻击6弱特3超心3不配属解会心95%。

种子
5 点
攻7还有调整的余地,比如换达人让暴击率更高,就是不知道攻7+挑2能不能把伤害再提升一个阶层,毕竟修炼场没办法测试怪怒的情况,如果攻7+挑2也没办法再增加的话,可以选择匀几个攻击珠到达人珠上,稳定伤害。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退伍者

不死斩

种子
11 点
jojo4614 发表于 2019-1-14 21:55
攻7还有调整的余地,比如换达人让暴击率更高,就是不知道攻7+挑2能不能把伤害再提升一个阶层,毕竟修炼场没 ...

我自己瞎J.B配那套貌似更你这套差不多不过是把攻击和达人换了一下,只出到攻击4好像,95%会心。

种子
19 点
你这分明是体验到这个游戏不该这么玩

种子
0 点
jojo4614 发表于 2019-1-14 20:45
咋就看不上了.尸套王的竞速明明还是散弹弩更快一点,b站的尸套王合集视频,而且普贝貌似还是不屈的光明上 ...

贝爷最快的是帝金水弓7分51,弓兵自带开挂可不是盖滴。