A9VG电玩部落论坛

楼主: 陈述马甲

你们怎么过的传奇电脑,我打了5场,场场被虐

种子
28 点
阿莱士 发表于 2019-1-1 13:39
最赖皮的方法:进球后直接后场倒脚啊

请突出领先情况下...

种子
7 点
我大号4把过,小号12把才过,我的觉得打防反机会更大

种子
5 点
楼主还是自身水平不够,得多练习。

种子
5 点
碰上红军基本打不过,红军打我一次4:1,大部分都是两球。碰巴萨还可以一搏,不过两次领先都是最后几分钟给扳平。电脑太赖了。你到脚都会让你强行失误。然后基本不可能进球的角球可以人群中,两人夹防下顶个死角。
还有别用金球以下的踢,你会发现球都停不住就给短了。球碰撞后永远是电脑的。

种子
0 点
陈述马甲 发表于 2019-1-1 13:59
我还是放弃了,这传奇难度也太BT了

前20分钟注意防守,一般电脑会调整进攻等级,这时可以防反打打,领先了就控球,电脑会再给你一到两次机会的,把握好扩大比分完事!

种子
106 点

踢了好几场,开始银球,0:1一球小负,用金球,2:3被逆转,用黑球,领先被绝平,点球输了,后来金银黑又输了一遍,最后用金黑混合队,终于才过。结果抽了雷科巴。。。。。。。
我发现关键是踢球姿势,开始坐在床上被窝里,最后急了,坐在椅子上离电视近点才过,4:2,说明态度很重要。
补充下,最后是对阵巴萨。

种子
31 点
我一把过得,全大黑踢442碰上利物浦,攻防等级调到最后;两个前锋反攻要员,它萨拉赫很厉害下半时70分钟被他先进一球,我攻防等级调到二档80分钟靠直接任意球扳平,再换上过人高手登贝莱攻防等级调平,90分钟反击登贝莱禁区内过掉范迪克打圆角获胜,总之和传奇踢一定要把握住定位球!

种子
10 点
rbb98 发表于 2019-1-1 13:35
前3场硬碰硬,总是最后被绝杀,电脑太猥琐,进球以后就开防守姿态,落后就开进攻姿态,根本挡不住。

怒了 ...

最讨厌就是这种0失误电脑了,进攻防守跑位协防几乎没缺点。高手人类玩家会有疲劳和瞬间失误的时候,电脑可没有。这样一说,更讨厌利用一拖二或者故意一拖一用电脑获利的coop玩家了。K社真需要设置一个开关,实现人对人的COOP才行,本作电脑太强了。特别是传奇级。

种子
10 点
陈述马甲 发表于 2019-1-1 13:58
我上的是五星队呀,因为黑球扎堆门将,所以有的位置无黑没办法。精选+黑球+高等级金球去踢的。 ...

星级其实不重要……重要的是关键数据+特技,很多玩家只重视星级不重视关键数据,吃亏就是吃在这里。比如防萨拉赫,你选一个双速下了80的去防他的起速突破,肯定吃亏啊,再是大黑,如果速度慢了,依然关键数据上要被速度狗生吃。
道理就是这样。

种子
10 点
daxilu 发表于 2019-1-1 14:46
传奇巴萨比***利物浦容易多,速度慢,打反击3后防就是***站位,一反击一个准,利记疯跑配合无脑犯规还 ...

我倒觉得传奇利物浦简单得多,进攻搞定范迪克,防守搞定萨拉赫萨内即可。