A9VG电玩部落论坛

楼主: R9_Jiang

这游戏真的太难了~~

种子
0 点

心态,前面有一个哥们说的对,心态必须要好!开场被进球、大比分落后、终场被绝杀,多经历这些,也就无所谓了。关键是出现哪种情况,心情不崩,就是胜利!
关于联通,我就经常崩溃…哈哈

输,不可怕,但得总结自己输在哪,抛开卡网,是阵型不对战术不对?进攻组织不起来?射门把握机会不好?防守无脑上抢?等等等等,这些都是积累一段时间一定场次,有的时候忽然就开窍了。我觉得你可以先录像几场,别着急踢,反复看看自己到底哪里出的问题。

2018,MC包场大黑之前,我能上到600分,包场后,觉得牛逼了,可以大干一场的时候,连败,输到400多分。后来一点点的琢磨,这礼拜研究一个紧逼防守,下个礼拜研究一下怎么踢单刀,都是上班的人,一天就那点时间能玩。2018最后上到了800分,2019能上到900了。期间,反反复复升升降降。当然了,这个分数只是个参考,没必要和别人比,只要感觉自己是进步了就行!玩的开心!总不能被游戏玩了啊!咱得玩游戏!(2019已经被联通玩的想弃坑了……)

我举这个例子,想说球员实力不是最重要的,还是从把握心态开始,复盘反思,实践改进,会有开窍的那一天!这期间你多翻翻论坛,好多兄弟发了有用的干货!

祝你玩出自己的风格!别气馁!
特别感谢大家的分享!帮助很大!

种子
23 点
http://music.163.com/dj?id=2058824262&userid=32015065
这一期的Vg.time正好谈了输和赢的问题。
大力和他爸玩羽毛球的事情,一直输,一直被看不清的扣杀球打脸,但是有一天他看清那个砸了他脸十几年的扣杀。他才发现他喜欢的羽毛球本身这个事情,而不是赢球。

种子
5 点
小飞侠7 发表于 2019-1-5 13:15
心态,前面有一个哥们说的对,心态必须要好!开场被进球、大比分落后、终场被绝杀,多经历这些,也就无所 ...

真的很感谢,通过这个游戏让我也有了很多人生感悟,生活,工作,学习,何尝不是这样,昨天我也努力爬回了200分了…

种子
5 点
megachaos 发表于 2019-1-5 21:42
http://music.163.com/dj?id=2058824262&userid=32015065
这一期的Vg.time正好谈了输和赢的问题。
大力和他 ...

真的很感谢,通过这个游戏让我也有了很多人生感悟,生活,工作,学习,何尝不是这样,昨天我也努力爬回了200分了…

种子
5 点
rbb98 发表于 2019-1-5 08:47
楼主搜人的时候选择实力相近的,要不然匹配给你800多分的,纯属难为人

之前确实没有注意这件事,我说为什么都是800 900分的

种子
5 点
输赢别在意,当磨练人生意志

种子
0 点
https://bbs.a9vg.com/thread-5291715-1-1.html推荐你看看咱们论坛这大哥的帖子,受益匪浅!!

种子
13 点
现在国内还在坚持玩实况的大部分都是帮奔三奔四的大叔了,虽然年纪大了反应慢了,但二十多年实况人人对战生涯下来操作都成精了,新人上来进攻防守套路不熟悉的话肯定两下给人打爆。
老鸟们没经济压力都是首发加氪金早就凑成宇宙队了,萌新不氪金半路进来肯定要吃苦头的,在输球中慢慢适应下人人的节奏和套路吧,人机即使能赢传奇难度对提高人人对战水平帮助也不大!

种子
28 点
R9_Jiang 发表于 2019-1-4 17:11
我一直在想,我是不是不太适合这个游戏

别啊 有你这个黑铁在 才能体现我黄铜的厉害

种子
0 点
最高七连败,总是开场被进球,总是输一个,要真实世界的话,就算是弗格森也被撵走了吧,第八场赢了的时候,对面哥们是四连败,心里居然有些不忍,觉得还是自己输了好