A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖

费尔南多桑托斯这个教练怎么样?为什么那么多人用

种子
0 点
guou 发表于 2019-1-7 14:16
我一直用桑托斯,试了多种阵形,觉得他适合我这种踢控球打法的,传控很好,各个位置都有人,配合起来很流畅 ...

而且對方門前支援很多,不怕傳過去沒人接

种子
5 点
风轻云淡rain 发表于 2019-1-6 22:20
我靠··这你都知道,我还以为就我知道呢。你在哪看的?我是在头条

看秦豪隆就当看个乐子吧。。千万别学他打法。。。

这个人是我见过的最不懂实况的主播,还是个球盲,他的阵型啥的都是随便选的,人员自己都不认识,很多招数都不会,角球任意球攻防均不会,对面的招他也看不懂

但是战绩上完全可以和900分的不相上下,为啥,因为他是个常年播游戏的,手速和反应很快,基本都是用最简单的打法,靠手速和反应和对面对抗,而且他运气还不错,老能混出机会,**也比较冷静

但是一般玩家如果学他的打法,又没有他的手速和反应。。。那也就是600分水准。。。

回归帖子正题,费尔南多桑托斯不错的,主要原因就是因为有前腰,太多精选大神适合打前腰这个位置,这个阵型能完全释放他们能力

种子
0 点
英炸鸡 发表于 2019-1-9 13:57
看秦豪隆就当看个乐子吧。。千万别学他打法。。。

这个人是我见过的最不懂实况的主播,还是个球盲,他的 ...

大神,总结的很透彻。不过,我就是一直看秦豪隆的视频,觉得太欢乐了。也学他打法,但只会打边路。其余的都没学会,现在听你一说,原来是他手速和反应的问题。可惜啊,我学他打法,600分都没有,常年400多分徘徊,最高到过500分。