A9VG电玩部落论坛

弗吉尼亚/华盛顿特区 Culpepern航空节2018

该用户已被禁言

种子
0 点
在开门迎新前先来热热区,看下列表..... 上次发帖都是10年前了,然而A9的图片上传系统依然和10年前一样渣
怎想到了2019年还要想办法找外链相册来发图..... 恍如回到解放前啊

Culpeper Air Fest是在华盛顿特区西南的Culpeper county举行的传统年度航空节.... 并没有什么高新尖端科技的飞行器参加,
参展的相当一部分是个人爱好者收藏,以及特技飞行中队。也正因为自由松散的组织,参展人员与观展观众都非常随意和投入.....  当然,所有人都是自觉遵守安全以及机场的管理要求。

Culpeper county其实距离华盛顿是有一定距离的,从我住所出发算起大概60个英里,好在交通还算方便,
早上出发一个多小时路程就到达。

整个早上都是多云的阴天,下午则阳光充沛,所以白平衡 快门 ISO一直都处于混乱状态
F4模拟驾舱

老大爷开的LC39,看这样子应该是上过太平洋战场?

波音PT17,1942年产

Spitfire,应该很熟悉了,

YAK9

日机识别无能.......

成群结队的德州佬... 这老机型的保有量多的惊人

Potomac Flight WWII Squad

“Harrier” 鹞式,估计是安全考量,并没有进行垂直起飞,但降落用是的垂降

个人小手工摊位

老爷车&摩托展区,快结束的时候才发现,机车基本都散了....残念

由于家属睡(lai)眠(chuang)问题以及傍晚前要赶回DC寄快递,错过了黄昏放飞热气球和早时段和各机0距离拍摄的机会,
尤其日常拍风景人文的我完全没有75mm以上的焦段....... 这真是老泪纵横了,

希望今年的Culpeper Air Fest不再错过....

评分

终结者

See U in the Sky

种子
2 点
氛围不错的,这个角度去看鹞感觉很小
话说快去搞个 24-105吧

版主

Ride with me!

种子
639 点
异域风采!
PS:楼主的相册好慢……
该用户已被禁言

种子
0 点
我好羡慕LZ
该用户已被禁言

种子
0 点
japp 发表于 2019-1-14 18:50
氛围不错的,这个角度去看鹞感觉很小
话说快去搞个 24-105吧

已有适马24-35art, 本来是要入腾龙70-200的, 但没想好是否要弃尼康的坑,所以迟迟没入.....
尼康黄加上不太专业的视频功能有点想跳索尼了
该用户已被禁言

种子
0 点
至爱余米高 发表于 2019-1-14 19:54
异域风采!
PS:楼主的相册好慢……

大概是图大的原因吧
怀念以前A9自带的相册