A9VG电玩部落论坛

Switch的《真·三国无双7》的DX版挺不错的啊

种子
423 点
Switch上出了《真·三国无双7》的DX版,玩了俩礼拜,感觉还是挺良心的,值得一买。优点如下:

1.内容良心,基本**了《真·三国无双7》和《猛将传》加上后续推出的上百个DLC,等于一次打包入手,300元的价格虽然对于炒冷饭来说有点高,但考虑到当年如果单独买这些加起来都得上千块了,所以再支持一把倒也问题不大;

2.画面不错。买之前最担心画面问题,因为PSV的版本我玩了很久,画面很差,人物鬼影,敌军稀少,一局下来能杀3、400人都算不错了,完全没有无双的感觉。之前看评测,有说是靠PSV移植的,吓得我心都凉了。入手之后才发现,完全不是一回事嘛。你说是依靠国产的那个战斧主机移植的我倒觉得差不多,基本能60帧、卡顿很少、同屏人数跟PS4基本保持一致。虽然少了一些特效,但对于Switch和光荣的移植能力而言,我觉得这次是超水平发挥了。注意看图,河对岸的敌兵都能正常显示。

3.老有人问为什么会喜欢玩无双。很简单,操纵自己喜欢的三国武将,既可以在普通难度模式下打杂兵体验割草的快感,又可以在超高难度的修罗模式下享受BOSS秒我而我见缝插针耗BOSS的紧张感。PSV的版本我玩了五年,就是因为可以随身携带,长途旅行的时候、候机的时候、等菜上齐的时候都可以随时随地来一局。这次Switch做得更好了,玩起来也更舒服了。

看图这个敌军数量,放一个无双,身心非常愉悦的感觉,一局能杀曹贼2000多人,舒坦~

PS:包含的DLC里有很多服装,相当良心,貂蝉和甄姬的那几套御姐服都是我的挚爱。不过感觉好像还是差几套?希望后续能慢慢补齐。

内含简体中文版,是PS4国行那个连loading都汉化为『载入中』的彻头彻尾汉化版~我哥们拿去跟他的小孩一起当亲子游戏了,可以同屏双打还是相当不错的。而且这次完整的事典里图文并茂、深入浅出的讲述了三国的历史,适合给孩子看。有这个需求的,更不要错过了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
13 点
你开心就好。。

种子
23 点
等一个5折

种子
62 点
我可不想再贡献第3份

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1197 点
7帝国出中文会考虑,正传反而不感兴趣,角色太多,不想连不喜欢的角色也要玩一遍~

种子
568 点

俺是不可能在碰这个游戏了

白金时候玩伤了,骂街已经骂到无语了

很好的刺激了自己戒掉白金的恶习

版主

小林林是乖宝宝

种子
3463 点
这作其实我个人觉得做的挺不咋的,所以当你没咋用心玩,不过自从出了真38之后,基于爱因斯坦的小板凳的故事。我觉得也可以和lz一样怀念一下。

种子
10 点
其实最近冷饭无双都不错 海贼3移植的也相当完美,357也不错。等海贼3我梦幻岛全S了 年前也入个357,说实在的357从首发开始就超喜欢 记得两年前 我也是春节前夕入的V版 498包邮 简直了哈哈

终结者

飛天御剣流 免许皆传

种子
22 点
这个游戏PSV已经买了 switch就不买了

种子
985 点
LZ至少是玩过之后发表的评论,比之前那个云评测强多了。