A9VG电玩部落论坛

小米路由器3g挂网易uu,联机环境能改善多少啊?

种子
368 点
最近在玩大镖客2的在线,直连掉线频繁,想买个路由器,华硕、网件的太贵,看有些人说小米路由器还可以,看中了3g这个,价格也便宜(200不到),有用过的来说下效果怎么样?

骑士

流放者(禁止发言)

种子
24 点
你先说说你家宽带是啥。。

种子
12 点

楼主买完包后悔然后又掏几百买个华硕或者网件,最后一看消费记录200加600直接800块一阵恼火玩什么当年不直接买800块的ac86u
说笑的,淘宝有网件的6300v2 300不到而且梅林都给你刷好了,网易uu插件可以用。我最近一直用网易uu主要我是移动有时候打不开psn。开了网易uu路由器插件(选择香港或者日本路线)上psn就快一些。我用来玩cod15的联机大表哥我也试过没什么问题。现在的加速器说实话大同小异,但是想无线wifi直接体验加速效果的都要求路由器可以刷梅林。楼主如果预算有限就去淘宝买300的网件6300v2销量前几都还可以我帮朋友买过。如果钱多500以上去京东自营华硕网件随便挑而且七天无条件退货退款。预算够了华硕的ac86u网件r7000 r7500都不错。

种子
247 点

BFV日服的情况下能60-80,打还是能打的,就是KD比只能勉强维持1以上,载具也很难抢。
和你打啥关系更大,还有服务器位置。
一般加速器上限日本就差不多那么多了,HK可以降到40-
和路由器关系没那么大的,和地方宽带关系更大,特别是接网线。
反正加速又不要钱,买个路由器试试又无所谓。

走网线本质没区别,而且网件的信号极差(虽然最近改了)

种子
368 点
浮游炮 发表于 2019-1-11 15:43
你先说说你家宽带是啥。。

目前是20兆的光猫,目前买来就是玩玩ps4的联机

种子
368 点
qyhnsta~ 发表于 2019-1-11 15:44
BFV日服的情况下能60-80,打还是能打的,就是KD比只能勉强维持1以上,载具也很难抢。
和你打啥关系更大,还 ...

平时在线玩的少,基本上都是奖杯到手就不撸了,所以打算先买个便宜点的用用。华硕 思科 网件的高端路由器哪个好我也不懂,这方面完全小白。。。。

挂版VIP

绅♂士 闪亮登场

种子
33 点
y483212 发表于 2019-1-11 15:44
楼主买完包后悔然后又掏几百买个华硕或者网件,最后一看消费记录200加600直接800块一阵恼火玩什么 ...

电脑端买了网易UU,效果确实不错。也看到了最近UU出了路由器插件,好像现在是免费的?因为有插件可以不用开着电脑了~

就是不知道设置起来麻烦不!?

种子
11 点
我是用的小米mini做二级路由,使用帆游加速器插件,设置起来倒是不麻烦,就是小米的硬件太差,老是断流重启什么的比较烦,还总出现加速失效的问题,基友是ac68u,还是他推荐我用帆游,他那里稳得一匹。我在考虑买个网件RT6200,不到200,官方固件内置帆游。

种子
2 点
ac68u加上昨天刚装上的网易uu路由插件,感觉联机有提升,可能之前的也还行,感觉提升并没有多明显,杭州电信200m

种子
330 点
qyhnsta~ 发表于 2019-1-11 15:44
和你打啥关系更大,还 ...

主要港服基本看不见,亚洲新加坡少日服最多