A9VG电玩部落论坛

楼主: zctang305

PC版生化危机2重制版,画面设置项目,DX12最高画质截图

种子
46 点
capyanga 发表于 2019-1-12 16:42
你真的接?假设你真的接公放,pc的体积和线路破坏客厅不说,系统还麻烦,和游戏机比较过于繁琐。 你激光 ...

真接了   开始的时候用音响  结果被邻居敲门了  现在用ASTRO A50的耳机。。。。   我PC在书房  客厅我媳妇也不让我弄  所以激光电视按书房里了 哈哈哈

种子
46 点
capyanga 发表于 2019-1-12 16:42
你真的接?假设你真的接公放,pc的体积和线路破坏客厅不说,系统还麻烦,和游戏机比较过于繁琐。 你激光 ...

长虹的  买1年了  效果很不错  等真正原生4K激光电视价格下来了  换个4K的   看过激光电视之后  我再也不想看电视了 哈哈  尺寸差太多了
该用户已被禁言

种子
0 点
有人会说,pc性能多好,特效全,也能接客厅,对的!是可以!但系统的繁琐远远超过游戏机塞入光盘直接玩的便捷,而且,音效还要另外设置,xbox one x对于4k和音效的支持度不是pc能比的。pc系统和复杂的接线,导致了更多适合于专属区域。
该用户已被禁言

种子
0 点
经常看到大作一出立刻会有人发pc截图,看我这画面帧数多高,看我这特效粒子这么多,看我这温度压制的多完美!或许我老了玩不动数据,但是给个建议,数据真的一年就被淘汰了,游戏机的持续性很强大。
该用户已被禁言

种子
89 点
capyanga 发表于 2019-1-12 16:40
2080就是垃圾显卡,买显卡一定要一步到位!你说的投影,我告诉你,我准备上100寸激光电视,后来不行,因 ...

我觉得咱俩没啥好说的。人家喷老黄都是喷他挤牙膏,坑买家。
2080显卡的性能有什么好黑的,市面上比这牛的卡你能数出来几块?

你要是在自己家建影音室时开大窗户记得拍照给大家参考参考。我算是见识少的了,我朋友家影音室4面包覆吸音板材,还真没窗户什么事。阳光?不存在的。

别拿你那贫脊的想象力来谈那些你不了解的东西了,穷不丢人,穷装逼才丢人。

种子
784 点
capyanga 发表于 2019-1-12 16:37
游戏的完美体验需要画质和音效,游戏机接75寸或以上带来的画质享受无与伦比,尤其是搭配公放和7.1环绕,都 ...

你这个其他还好,我只想怼一句你坐沙发上玩巫师3 FF15之流字看的清嘛?
该用户已被禁言

种子
0 点
不吃鸡蛋 发表于 2019-1-12 16:57
我觉得咱俩没啥好说的。人家喷老黄都是喷他挤牙膏,坑买家。
2080显卡的性能有什么好黑的,市面上比这牛 ...

全黑的环境对于眼睛不利,电视就很好的解决,因为亮度足够,尤其是现在的A1和A8f,激光电视的抗光幕就是垃圾。影音室不错,有钱人玩的,我丢不丢人不知道,是真买不起大房。但你狭隘的争论比较奇葩。

种子
5 点
4k 画质下 要13g显存,24g还够。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
46 点
capyanga 发表于 2019-1-12 17:03
全黑的环境对于眼睛不利,电视就很好的解决,因为亮度足够,尤其是现在的A1和A8f,激光电视的抗光幕就是 ...

“全黑的环境对于眼睛不利”   看你这句话说得  就说明你没用过激光电视, 对眼睛不利是因为在全黑的环境下只有 电视的屏幕发光 四周都是黑的  所以刺激眼睛   而激光电视不是这样的  你用过就知道了

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
信任新人111 发表于 2019-1-12 16:45
我为什么一开DX12就花屏死机了  驱动问题?? 得有一年多没更新驱动了   我是1080的卡 ...

请更新驱动