A9VG电玩部落论坛

楼主: 大田蘑菇

【研究】生化2重制版试玩版超详细细节汇总

种子
93 点
yuwell1996 发表于 2019-1-12 16:11
这个有可能说,试玩好评,一个礼拜后,开放试玩时间无限制,再刷一波热度,再过一个礼拜,游戏发售,这样 ...

问题是rebio2试玩版不仅像MHW试玩那样在搞时段限制(2019年1月底前)同时还在搞30分钟时间限制。这就不太合适了。

再怎么说MHW demo开放的内容量都比rebio2 demo多的多。而且MHW是以刷为主要卖点的游戏,不限时的话玩家在如此多的内容下刷腻了就不想买正式版了。跟你所说的媒体热度关系不大,现如今网络流媒体如此发达,谁还需要一个试玩来提升热度。大表哥2那样作品压根就不出公开demo,照样热度榜头牌

但rebio2这种以线性剧情为卖点的游戏就不存在这方面的问题--------只要你限制流程就足够了。你可以想象《底特律demo》如果也学卡婊这样玩30分钟限时会被喷成啥样。

种子
242 点
newt 发表于 2019-1-12 17:20
问题是rebio2试玩版不仅像MHW试玩那样在搞时段限制(2019年1月底前)同时还在搞30分钟时间限制。这就不太合 ...

一个限时试玩而已,就和在展览会一样,这么个小事,某些人有啥可喷的?
真是闲的难受。

种子
2173 点
newt 发表于 2019-1-12 16:00
所以说试玩版用时间来限制这种操作是真的睿智---------既没办法让玩家静下心来体验,也达不到防破解的目的 ...

这点不敢苟同 卡表的目的就是要让玩家没办法静心又心有不甘 索性尽早预定 至于破解 生2的主战场首先就不是pc 这次能同步算是不错了

种子
93 点
reallancelot 发表于 2019-1-12 17:27
一个限时试玩而已,就和在展览会一样,这么个小事,某些人有啥可喷的?
真是闲的难受。 ...

笑死了,区区一个电子游戏demo居然还展览会都出来了。你觉得连demo都要恶心一下潜在用户这样的事情是小事就是小事吧。懒得跟不明事理的人辩。

种子
2173 点
出了警局院子我还一直在找Brad Vickers呢

种子
242 点
newt 发表于 2019-1-12 17:34
笑死了,区区一个电子游戏demo居然还展览会都出来了。你觉得连demo都要恶心一下潜在用户这样的事情是小事 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,连E3或者TGS上试玩是限时的都不知道,这里是A9,你确定自己没来错地方?

种子
93 点
reallancelot 发表于 2019-1-12 17:47
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,连E3或者TGS上试玩是限时的都不知道,这里是A9,你确定自己没来错地方? ...

笑死爹了,展会那么多。鬼知道你那句“在展览会上”是指“在E3/TGS上”?我还以为你说那句话的意思是在拿“现实世界开办展会的流程”跟“游戏demo的推送发布流程”来作比较论证呢。

退一万步讲,公开demo就必须得跟媒体demo一样?谁规定的?

玩家可不像游戏媒体那样有大段连续体验时间。所以你确定公开demo搞这种限时合适?老子玩你的demo连中途连接个电话/上个厕所的时间都没有。你确定这是在吊人胃口而不是在劝退?

种子
242 点
newt 发表于 2019-1-12 18:12
笑死爹了,展会那么多。鬼知道你那句“在展览会上”是指“在E3/TGS上”?我还以为你说那句话的意思是在拿 ...

反正除了你我没看见几个喷的,再说换个账号就能接着玩

种子
14 点
1F保险箱打开是什么?

种子
261 点
蓝色翼神 发表于 2019-1-12 19:34
1F保险箱打开是什么?

上文有提到,一个胶卷,洗出来是一个男性雕像手里拿着红宝石钥匙。