A9VG电玩部落论坛

学者这个职业其实蛮不错的。。。。

种子
5 点
看了很多介绍(包括BBS和游戏杂志)都说学者很不实用。。。。

但我个人用下来感觉却恰恰相反。。。。

首先学者2倍道具效果真的很爽。。。。在浮游大陆海上前期很容易打出众神之雷和北极风。。。

中期及后期用这些对付BOSS。。。9000+属于正常范围。。。远比召唤和黑魔来得爽快。。。。

而且学者的攻击也很惊人。。。配上属性书。。。。后期打出4000+是家常便饭。。。。。

比骑士和魔剑还高。。。。。。

而且学者的熟练度也是最容易提升的职业。。。。。。

调查也让战斗变得很有针对性。。。。

学者唯一的弱点可能就是血少吧。。。而且不能防御。。。容易挂。。。。不过到后期等级高了血多了也就无所谓了。。。

以上只是个人看法。。。有喜欢学者的同好~一起讨论讨论~~.

审判者

浮尸ing

种子
5 点
不喜欢学习也不喜欢看书,所以没练学者......
...

种子
0 点
问题是魔剑和猎人熟练都快99了,不舍得转,黑魔白魔是不可缺少的,拿谁去转学者啊

种子
0 点
我也用过,是不错的,但是似乎不能用召唤魔法,

骑士

人生如梦

种子
16 点
黑魔更本不需要啊,一直感觉威力不行

种子
5 点
下面是引用apangundam于2006-09-08 17:50发表的:
黑魔更本不需要啊,一直感觉威力不行

说实话~黑魔给人的感觉真的蛮鸡肋的.....

魔法攻击到后期对BOSS的伤害相当有限.....

学者扔道具的效果几乎是黑魔的2-3倍.....而且学者物理攻击也很强..........

而黑魔的物理攻击几乎可以忽略不计.............

黑魔的状态属性魔法的成功率又低得离谱.....实用性实在是低得很...........

.........
骑士....***....学者....魔幻士的组合.....是我的选择....

魔剑虽然攻击强....但骑士也不弱....但两者的防御差距很大.....而魔幻士则是消灭杂兵的首选.......

学者则是作战主力........***负责回复........

审判者

究竟怎样的人生才能让人喜欢上命运这个词

种子
8 点
因为不能防御~所以不用~
仅此~

种子
0 点
-_-正在用4风水极限流

种子
19 点
-_-4洋葱的路过

文章长度错误(请控制在16-500000字节)
该用户已被禁言

种子
5 点
LZ你放什么屁啊?4000+就比骑士高?靠啊.我LV50骑士,熟练99,打黑暗之云平均每下9000+,黑云打我每下32,暴击一下也就108,你用那破学者打打黑云看,一下能打4000+就服了你了.我骑士打水晶塔的怪9999是家常便饭.顺便告诉你下,在水晶塔4000+和没打一样的.而且你那破学者在塔里估计没打几下就挂了吧.所以不要在这里妖言惑众,大家还是练骑士的好.