A9VG电玩部落论坛

楼主: farcry77

[闲聊] 现在的手机拍照完全干掉卡片机了吗?

种子
1164 点
iBiohazard6 发表于 2019-1-19 03:03
目前认为谷歌的Pixel 3 XL的效果是最好的,谷歌的黑科技软件给摄像头增幅了。 ...

那也只是手机 索尼rx100级别的卡片机 理光gr之类一直热门货 感光元件的面积 对焦能力 特别是卡片机的光学变焦 真实虚化 是固定焦距 软件虚化 小感光元件的没法比的特性卡片机也分以前那种便宜货 和高级卡片机

噬魂者

See you again.

种子
1133 点
raumei 发表于 2019-1-19 07:29
那也只是手机 索尼rx100级别的卡片机 理光gr之类一直热门货 感光元件的面积 对焦能力 特别是卡片机的光学 ...

手机现在也就是在光线好的情况能对付下低价傻瓜卡片机罢了。

种子
1164 点
楼主的4800万像素也是索尼带起来的 三星的gm1是蹩脚模仿货 但像素不是最重要的 像素高反而造成夜拍差 高感差 最重要的是广感光元件大小和像素的平衡 夜拍能力强的相机很多感光元件超大却像素故意很低 近年来高像素大感光元的无反(微单)的高感越来越好也是得益于索尼半导体的努力 手机的夜拍能力也是半导体还有图像处理引擎的功劳

审判者

IL6@E53

种子
7 点
raumei 发表于 2019-1-19 07:29
那也只是手机 索尼rx100级别的卡片机 理光gr之类一直热门货 感光元件的面积 对焦能力 特别是卡片机的光学 ...

那是肯定的,我说的我目前认为效果最好的是谷歌Pixel 3 XL只是针对手机的摄像头之间的比较而已。

种子
7 点
raumei 发表于 2019-1-19 07:27
张口就来 一直市场在增长的微单被你说死了 懂不懂现在微单?现在无反相机不只是相机 用来拍视频 vlog的人 ...

缺货?笑死了,现在大街上有几个拿微单的?这种民用级日常的东西注意观察周围就知道市场多大,销量如何,居然还活在厂商所谓的“缺货”套路里,至于楼下那个心碎,咳咳,几年前我就发帖说过索尼手机必定被国产货完爆不会有任何机会,结果就是如此,哪怕你一年买10台索尼手机也改变不了市场,是不是为自己的势单力薄或者是大众的不买账而感到真的心碎了,囧

种子
19 点
awrtyy 发表于 2019-1-16 13:19
卡片机价值的确越来越低,但你说索尼手机效果最差。。。。你不会用的是老索尼吧。。前年开始索尼旗舰机都是 ...

你这个帖子就有点厉害了,第一句话是不能拿以前的索尼手机摄像效果来衡量现在的索尼手机,第二句话就直接拿两年还是三年前的小米5s来佐证小米优化不行,同一个回复里面玩双重标准我还是第一次看到,佩服佩服

种子
19 点
耳朵厂 发表于 2019-1-19 09:21
缺货?笑死了,现在大街上有几个拿微单的?这种民用级日常的东西注意观察周围就知道市场多大,销量如何, ...

他们都是索卫兵,你说不过他们的

终结者

联通和电信是世界上最遥远的距离

种子
250 点
lkjhgfdsa 发表于 2019-1-19 09:30
你这个帖子就有点厉害了,第一句话是不能拿以前的索尼手机摄像效果来衡量现在的索尼手机,第二句话就直接 ...

你怕是***吧,同年的索尼手机优化就改了,这也叫双标?佩服 佩服,只不过同年索尼手机没用最高端的没超过谷歌手机而已,我懒的说

而且我估计你看不懂中文,我原本打算小米的,最后选的华为

种子
19 点
awrtyy 发表于 2019-1-19 09:38
你怕是***吧,同年的索尼手机优化就改了,这也叫双标?佩服 佩服,只不过同年索尼手机没用最高端 ...

还是你厉害,“我懒得说、你看不懂、人生攻击你是***”这一套玩的真溜,给你点个赞

终结者

联通和电信是世界上最遥远的距离

种子
250 点
lkjhgfdsa 发表于 2019-1-19 09:41
还是你厉害,“我懒得说、你看不懂、人生攻击你是***”这一套玩的真溜,给你点个赞 ...

你TM没攻击?中文 都看不懂还说别人双标,你TM27楼说的是什么?你玩的真溜啊,给你点个赞

我也 来玩,不用回复我了,你个SB狗东西