A9VG电玩部落论坛

几百块钱的游戏明明可以2手卖 为什么那么多人会选择数字版

种子
33 点

不差钱你管得着吗楼主你累不累啊发这种垃圾帖子
哦,还有,我家网速贼快!我还不用听光驱嗡嗡的噪音。

种子
821 点
情非得已1983 发表于 2019-1-18 02:28
3000港幣 如果實體*** 大概2000沒有問題吧。 這就是因人而異的問題了 看你自己覺得時間重要 還是錢重要  ...

确实是这样啊。我好些游戏比如黑魂血源怪猎美末地平线等等不少游戏我都第一时间预购并且通关后还会去玩。即将到来的生化和只狼也早预定了。就等发售那天12点玩下。也许玩一个小时就得睡了。但数字版不用焦急等待快递和不用换盘不用听盘嗡嗡的转动。每年这点钱的投入我觉得很值。少了这点钱的***倒也不会对我的生活造成任何影响。但假如一年买游戏***能省3万甚至30万。那我相信***是真的有必要和值得。不过玩主机游戏仅买游戏好像也没啥人一年能用的了那么多钱。

种子
33 点
inami_mahiru 发表于 2019-1-16 09:28
以前我也是实体版爱好者,可最近这几年实体没价值了,不会像2公主时期那样给你精包装,连说明书也就一张薄纸, ...

对,以前PS2时代的说明书那叫一个精美,爱不释手,还有PS2时代的光盘盘面印刷很多都是非常漂亮的,PS3时代再往后就算了,盘面印的就是个敷衍。

种子
1303 点
不吃鸡蛋 发表于 2019-1-18 08:55
歪楼请教下,我psn上买的ps3月下夜想曲和生化0,1,凯瑟琳,生化奇兵都可以在ps4上玩吗?

要是可以,我 ...

不可以啊,我说了前提是只要技术上做得到,Sony不会不做这个功能。

PS2和PS3初版都是直接向下兼容的。PS3架构奇特,PS4实在没法兼容。
该用户已被禁言

种子
89 点
诺基亚8800 发表于 2019-1-18 09:11
不可以啊,我说了前提是只要技术上做得到,Sony不会不做这个功能。

PS2和PS3初版都是直接向下兼容的。PS ...

哦,有点小失望啊。不过反正我也可以想玩时再搬ps3出来玩就是了。

数字版就是省事啊。

种子
0 点
比如像我这样玩游戏要按年计算的。。。一个游戏断断续续玩几个月,然后换个游戏继续,过几个月再换回来接着玩。。。还是老老实实玩数字版吧

种子
481 点
有的游戏是那种打了1-2遍或者白了就不想在玩的,但值得收藏的,我就考虑数字了,不会卖。。比如大蛇3,我就直接判,白了就卖了

种子
6 点
人在美国,ps4游戏必须数字啊,中文实体需要从hk运过来,又慢又贵。ns游戏基本实体,卡带小收藏携带方便,老任第一方几乎是全区中文

种子
86 点

几百块钱的游戏明明可以2手卖 为什么那么多人会选择数字版

主要国内没有那种正规连锁游戏店,有的话想买新游戏的时候顺便拿旧游戏去处理掉。没有人不心疼钱,只是每次都咸鱼的话也是烦,而且事也多,游戏店方便很多,还可以积分,会员福利等

种子
14 点
因为几个地方来回跑,住处都放了机子,买盘的话我每次还得买多张?或者带着盘到处跑?数字版起码解锁时间确定,实体拿到手的时间经常不能确定。还有就是数字版玩多了之后已经不习惯来回换盘了。最重要的就是,个人经济状况完全不需要***,而且每次玩完了找人卖掉太麻烦了