A9VG电玩部落论坛

楼主: 溺水的沙僧

一个空战游戏我玩出了黑魂的感觉

种子
80 点
lancerdancer 发表于 2019-1-21 20:04
说实话 我就是萌新 11关的2.5w分已经让我从normal换到easy了

然后14关找核弹发射井直接怒删游戏了

2.5w分其实很好刷,你就选个能带对舰导弹的飞机,上来就低空飞行直奔航母去,两发送航母和上面的飞机上天,光把水面上的船都能清完就能接近2万分,然后回去换个对空导弹,把飞机随便打打就有30000多分。

种子
80 点
lancerdancer 发表于 2019-1-21 20:04
说实话 我就是萌新 11关的2.5w分已经让我从normal换到easy了

然后14关找核弹发射井直接怒删游戏了

我海上的台都没去打,就一直刷第11关的船在刷点数。。。可以说是我觉得最简单的关卡,无脑放对舰导弹就行了,而且对舰导弹哪怕你锁定炮塔也是一发就能整船打沉。。。刚刚有大佬说最后一关很简单,我决定待会去试试。

种子
80 点
jbjack1215 发表于 2019-1-21 21:19
是在最后的房间放弃吗?
没必要,带至少两发qaam进去,或者中途***重置,低速情况右回旋追无人机尾巴,q ...

感谢大佬,用qaam过了。。然后最后出电梯死了好几次,改成标准模式才飞出去。。话说如果专家模式下向上飞要怎么飞才能不撞到电梯的墙,一直按着配平飞吗?

种子
80 点
wj2051 发表于 2019-1-21 21:24
最后一关的难点在爬塔逃出去,其实有窍门的,
先顺着墙壁绕圈,看到地上发光的道路就马上G回旋切进去,然后 ...

谢谢,最后一关终于过了。。。如果不是你的提示,我可能会尝试从最下面往上飞。。。然后向上飞的时候我用专家模式死了好多次(可能快50回)。改成标准模式才过了