A9VG电玩部落论坛

【里奥格兰德野火鸡】求老牛仔拯救!

种子
5 点
里奥格兰德野火鸡,鸡儿 连续找了2天了,还是找不到。网上攻略的常见点也都去踩了,并未发现,不知道是不是打开的方式有问题。还望指点

如下图,路线逛,开狩猎鹰眼,找发光的鸡体,没有的话就继续前行。逛一圈 下来,没有就睡觉,然后重逛。不能睡了就SL,再来。不知道是不是哪里操作错了。。求指点~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
54 点
这游戏蛮"智能"滴,一旦你想专门去找某样物事,游戏就会触发"隐身机制"让你事倍功无.你在火鸡活动的附近睡觉是没用的,必须到圣丹尼睡足24小时后再去火鸡区域才会低概率刷出火鸡.

种子
5 点
lightec 发表于 2019-1-21 13:31
这游戏蛮"智能"滴,一旦你想专门去找某样物事,游戏就会触发"隐身机制"让你事倍功无.你在火鸡活动的附近睡觉 ...

哇擦嘞~~~ 认真的吗~~ 真的这么“智能”吗....我的天哪。。。这,,,有什么推荐的地点吗

种子
54 点
根据这种机制,目前鄙人的解决方案是:同时在一个时间段内开启多个不同的任务活动,确定一个随机任务或活动,然后在完成任务的过程中,稍微留意一下其他次要活动的目标要求,只要不在游戏中刻意去单做某件事,这种"隐身机制"就会被打破.

种子
5 点
lightec 发表于 2019-1-21 13:46
根据这种机制,目前鄙人的解决方案是:同时在一个时间段内开启多个不同的任务活动,确定一个随机任务或活动,然 ...

那比如 我把约翰停留在风滚镇,然后重玩任务做金牌,这种感觉上是否可行~?不知道能不能打破这“隐身机制”..

种子
54 点
你找的火鸡,我在那个区域找其他动物的时候就随机碰到了,一旦发现就要果断的观察、追踪、击杀、剥皮,这是连续技,必须一气呵成^_^

种子
5 点
lightec 发表于 2019-1-21 13:50
你找的火鸡,我在那个区域找其他动物的时候就随机碰到了,一旦发现就要果断的观察、追踪、击杀、剥皮,这是连 ...

现在习惯是养成了,就是遇不到...非常尴尬,我看有的牛仔说 不要骑马去,有影响吗?我理解的是 是否骑马应该不影响吧。。。

种子
54 点
千痕 发表于 2019-1-21 13:52
现在习惯是养成了,就是遇不到...非常尴尬,我看有的牛仔说 不要骑马去,有影响吗?我理解的是 是否骑马 ...

这和骑不骑马没有关系,原来2周目的时候想在第二章就把后面的珍品支线任务中的各种兰提前收集完,结果刻意到地方找的时候发现一株都没有,后来在同一时间段内做别的任务的时候回到珍品兰的生长地时,结果发现超多各种兰,于是就随便收集干净咯.现在3周目就按这个方案打:"啥物事只要不刻意就不会隐身"

种子
5 点
lightec 发表于 2019-1-21 14:05
这和骑不骑马没有关系,原来2周目的时候想在第二章就把后面的珍品支线任务中的各种兰提前收集完,结果刻意 ...

三周目~~~  老牛仔***啊~~

我现在线下没什么事情和任务可以做了,只剩下刷金牌,不知道刷金牌 是停留在 风滚镇刷一个任务出来看一眼好呢,还是去圣丹尼 刷稳妥一点。这个机制不知道是否判断当前所在的地点(就算通过重玩任务进去了)

种子
54 点
你那找火鸡的区域还有一种夜间才会出现的猫头鹰,如果你没随机发现它,到时候专门来找更加尴尬