A9VG电玩部落论坛

楼主: 浪客x

99年到2011年几百本游戏杂志被奶奶当成废品卖了!

种子
24 点
arrsi 发表于 2019-1-22 09:23
电脑杂志大部分都处理了,游戏类的书还留着,但由于保存的问题,好多封面已经掉了。 ...

全部用塑料膜封存,如新!整整齐齐保存完好,还有一些正版的漫画

种子
14 点
浪客x 发表于 2019-1-22 08:16
我非常了解她心里在想什么,就是为了那几十元钱,抱着侥幸心理,不会被我发现!我们也没住在一起,我爸十 ...

很理解你的想法,尤其是这些杂志是你精心摆放的情况下被偷偷卖掉。我所有的杂志都非常爱惜,但配套光盘被家里人误扔了(大概200多张),说真的当时心里在滴血,失去的是回忆,当初一本本的收集多不容易啊,就算再买回来也不是当初自己买的那一本了。然后就是自责,想着自己没能把东西好好锁在柜子里,过了好久才慢慢淡忘。

你明知她是那种人,加之事先有各种贪小的劣迹,关照她不能卖也是心存侥幸了吧,只能让时间冲淡你的伤痛了

全部塑料膜封存,我也是这么保存的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
193 点
我能说奶奶英明吗?
其实你这样想:游戏杂志固然代表了美好的青葱岁月,但把她们保留在记忆最深处就好了,不必太在意这些身外之物,牠也是你(我们这些怀旧玩家)的羁绊乃到枷锁了。

种子
302 点
sonys 发表于 2019-1-22 10:13
很理解你的想法,尤其是这些杂志是你精心摆放的情况下被偷偷卖掉。我所有的杂志都非常爱惜,但配套光盘被 ...

还有模拟地带的读者,哈哈

种子
18 点
其实我们没有资格站在道德的准绳上来评判别人,因为这个东西没有一个完整的标准,就如我们没有权利跟资格来评判楼主做的对错一样,每家都有每家的情况不能用自己的眼光来绑架评判别人的的对错!

但是楼主我不得不说你,自己爱惜的东西一定要事先做好保护工作,我的书都放在我的房子里,钥匙只有我跟我妈我爸有,想动都难,而且我早就跟爸妈做好了普及工作,所以东西很安全!

种子
24 点
sonys 发表于 2019-1-22 10:13
很理解你的想法,尤其是这些杂志是你精心摆放的情况下被偷偷卖掉。我所有的杂志都非常爱惜,但配套光盘被 ...

还是你比较理解,2000年的时候一天零花钱就1元,买一本杂志都是省吃俭用,所以特别的爱惜,看完了必须用塑料纸包好,放回原处,这些都是我的青春,我记得电软2000年出了半年刊两本,一本50,对于那时候的我来说,要买下两本可是花了好大的精力,反正现在说那些也没用了!

种子
24 点
zhengyan123 发表于 2019-1-22 11:23
其实我们没有资格站在道德的准绳上来评判别人,因为这个东西没有一个完整的标准,就如我们没有权利跟资格来 ...

一直好好的保存着,放着自己的房间,柜子里!基本上跟全新的一样!

种子
13 点
海南出版的全套七龙珠。95新,被我妈当废纸卖了。十多年了,无法原谅她。

种子
24 点
lishuaips 发表于 2019-1-22 12:16
海南出版的全套七龙珠。95新,被我妈当废纸卖了。十多年了,无法原谅她。 ...

被卖掉的书里面也有全套七龙珠,灌篮高手,等等漫画。包括以前追的一些连载的漫画买的漫友杂志

种子
1486 点
我妈果然是这样,一本游戏机杂志都没了