A9VG电玩部落论坛

楼主: LEVEL30

感觉恶心人。真的没什么意思

种子
9 点
说到难度,哪有3代恶心,峡谷关,钻洞关的难度3代我都是历代之最,包括最后的1v1,对方各种原地180度掉头不说,某个路线的还是在地下空间里大,往上飞撞天花板,往下飞撞地,中间还有不少柱子。当然最大的难点还是在于机体跟关卡绑定,不让自由选择,需要52关最高难度最高评价通过后才能自由使用。
这次7真的很简单了,别的不说,普通导弹命中率高得令人发指,照7这个打法进5,10枚能中2,3枚就不错了,以前各代寻找合适的发射位置和时机在这代已经宽容得多了。

种子
7 点
一开始那里,只要速度压到1000以下基本没问题,然后一打雷就无脑爬升,基本没问题。问题在于后边那个对方的皇牌机师,那老头简直是战神好吗。。。我开第一架米格根本打不死那个老头,追击的时候一不小心就撞山,老头后空翻简直神了,后来开解锁的第二架米格才过的

种子
10 点
lvsa 发表于 2019-1-24 03:40
说到难度,哪有3代恶心,峡谷关,钻洞关的难度3代我都是历代之最,包括最后的1v1,对方各种原地180度掉头不 ...

3那个地下空间比7最后一关那个大多了,我好希望3能出个remake版,内容最充实的一作,还有我最爱的Night Raven

种子
9 点

感觉恶心人。真的没什么意思

路人某乙 发表于 2019-1-24 11:26
3那个地下空间比7最后一关那个大多了,我好希望3能出个remake版,内容最充实的一作,还有我最爱的Night R ...

7这个简单啊,又不需要缠斗,30秒连飞机全部搞定的事情。如果把之前的双机决战搬到这里,倒是可以成为历代最难。

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2535 点
hhhfreedom 发表于 2019-1-24 10:42
一开始那里,只要速度压到1000以下基本没问题,然后一打雷就无脑爬升,基本没问题。问题在于后边那个对方的 ...

战神?被我用a10击落的,你问我为什么要用a10?因为用其他飞机一直撞山

种子
10 点
lvsa 发表于 2019-1-24 11:29
7这个简单啊,又不需要缠斗,30秒连飞机全部搞定的事情

所以就感觉关卡设计虎头蛇尾嘛,把场地做大致敬一下3代不挺好的嘛,都最后一战了,搞那么小的场地都放不开来打,除了压抑还是压抑,完全燃不起来。而且如果把场地做大了,上升通道就很明显了,不会让大家找得这么苦

种子
7 点
jiejie0107 发表于 2019-1-24 11:32
战神?被我用a10击落的,你问我为什么要用a10?因为用其他飞机一直撞山

可以可以,斯巴拉西

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2535 点
路人某乙 发表于 2019-1-24 11:33
所以就感觉关卡设计虎头蛇尾嘛,把场地做大致敬一下3代不挺好的嘛,都最后一战了,搞那么小的场地都放不 ...

还莫名奇妙限时

种子
9 点
路人某乙 发表于 2019-1-24 11:33
所以就感觉关卡设计虎头蛇尾嘛,把场地做大致敬一下3代不挺好的嘛,都最后一战了,搞那么小的场地都放不 ...

其实我觉得他们设计之初应该就是考虑在这里决战,可能后期觉得太丧心病狂了,才改得虎头蛇尾

种子
10 点
lvsa 发表于 2019-1-24 11:38
其实我觉得他们设计之初应该就是考虑在这里决战,可能后期觉得太丧心病狂了,才改得虎头蛇尾 ...

如果最后一战的场地能有3代地下城那种规模,想象一下:通过狭长的钻洞,突然出现在面前的是一个城市规模的巨大无人机组装基地,背景里还有正在组装到一半的巨鸟,然后就在这地下空间展开决斗,想想都觉得震撼啊……