A9VG电玩部落论坛

大家说说网战中印象深刻的事

种子
30 点
我先来,

1. 开局两机迎头,互射QAAM,我先被打爆,几秒钟后对方被我先前发射的导弹击落,然后我发现我的分数比他高,可能原因在于他被击落时,已经是场上最高分选手了吧

2. 有一次团战,对方登场画面是清一色Razgriz涂装的F14,我方是各色机体颜色都有,感觉上就像是正规军遇到了杂兵团,当然结果是正规军以巨大差距落败。。。。。

种子
10 点
缠斗中被人用航炮击落,完全躲不开……

种子
30 点
路人某乙 发表于 2019-1-22 09:58
缠斗中被人用航炮击落,完全躲不开……

这个确实吓人,对方是不是挂了自动射击和自动瞄准外加长距离射程航炮插件?

种子
64 点
我经常被五六发导弹追着跑。。。

退伍者

不死斩

种子
11 点

有一盘全程都比较顺(开的Su57,地图为张家界夜晚雷雨天气),开局4MMA命中3发瞬间升至1位,之后又接连击落了两架,分数一路攀升。

然后就是“既定剧情”,一群人追着我打,绕圈绕了半天还是没能逃过一劫,其中一架X-02把我击坠了,也把我从1位打到2位,不过我们分数相当接近(1000以内)。
我复活出来之后想着保住第二位,就火力全开,X-02也打得很猛,我跟他分数各自呈平行线上升,时间流逝至终盘倒计时50秒,我看了一下X–02(1st)的分数是56100,我是55800,可能他为了求稳开始脱离火力密集区域往版边飞,完全没有攻击欲望了;我瞅了一眼全地图雷达注意到了这个白色剪头,当时就切换目标过去追他,果然就是那架X–02,此时时间还剩30多秒,当时耳朵听到BGM感觉都跟之前不一样了,我当时只有一个想法:把他轰下来!
这时3-5位估计都想保住自己的位置,开始朝着密集区域乱开火,就没人追过来管我们两,正好我跟X-02飞过去的区域雷雨交加更将那种决战的气氛渲染到了极致!
等我追上X–02时留给我的时间已经不多了,我不停的在常规导弹和SP之间切换,被我锁定的X–02各种姿势回避着,时间还剩最后几秒,他突然一个转身,就在600码左右的距离我和他正面对正面,他朝我发射两枚导弹,而我选择了机炮碰运气,结果时间在最后1-2秒时,我还活着,屏幕中间显示了一排绿色大写的HIT!!再一看分数,卧槽,我56XXX还是多少记不得了,然后公布了MVP是我!

当时就有种当年看完《绝密飞行》电影里主角驾驶无人机人机合一完成最终任务的兴奋和激动!

可能我的表达不是很到位,无法还原当时的战况,但实际体验真的很棒!

种子
30 点
越前リョ-マ 发表于 2019-1-22 10:29
有一盘全程都比较顺(开的Su57,地图为张家界夜晚雷雨天气),开局4MMA命中3发瞬间升至1位,之后又接连击落了 ...

哇咔咔咔咔,最后几秒反超还是很爽的,昨晚有两把我也差不多——混战被击坠,还有十几秒重返战场,一心直扑第一名,一通乱射,最后2秒不到击坠反超

那感觉真的就是去寻仇一样

退伍者

不死斩

种子
11 点
Mobilegate 发表于 2019-1-22 10:34
哇咔咔咔咔,最后几秒反超还是很爽的,昨晚有两把我也差不多——混战被击坠,还有十几秒重返战场,一心直 ...

我想当时如果他继续待在交战区,我就没机会了。
frp

种子
58 点
有一把连续4,5次被一台su33用EML打爆,出去之后自己也搞了一台,发现自己根本不会用。。。好难啊,回头升级满插件试试

种子
30 点
frp 发表于 2019-1-22 10:44
有一把连续4,5次被一台su33用EML打爆,出去之后自己也搞了一台,发现自己根本不会用。。。好难啊,回头升 ...

这个不谈了,也是同样遭遇,某一局连续被EML击落,搞得我接敌时都不敢飞直线***

种子
10 点
牧场奶牛 发表于 2019-1-22 10:18
我经常被五六发导弹追着跑。。。

那是好事,证明你排位靠前