A9VG电玩部落论坛

楼主: 雨之殇

ACE难度全S,各关攻略和TIPS更新完毕。

种子
0 点
kuunlan 发表于 2019-1-23 10:24
恭喜全S,请问一下ACE最后一关P1那3个无人机有没有什么比较快的打法,我一般要消耗6分半左右,最后钻洞全程 ...

X2,EML,5分钟内肯定搞定,不行retry。

8分钟左右clear就行了。

这关分数是几乎固定的。

UAV weapon可以无视。

种子
0 点
嗷嗷ntsc 发表于 2019-1-23 10:20
大佬 请问全零件算不算网战零件?

肯定要算的,4000万刷满之前全零件早解锁了。

种子
0 点
雨之殇 发表于 2019-1-23 08:50
打雷那关选F-22或其他后期机体带QAAM。
插件带SP追踪增强+SP伤害增强+SP飞行距离增长+普通导弹飞行速度增 ...

restart from cp要掉评价的原因其实是

所有游戏时间会累积,

所以如果要靠cp回ammunition和血量,

一到cp就要restart。

种子
12 点
shin8315 发表于 2019-1-23 11:01
X2,EML,5分钟内肯定搞定,不行retry。

8分钟左右clear就行了。

我是用不好EML,不过用正常武器打出S了,只打4个无人机和5个发射器,9分半是A,额外击落2-3个UAV WEAPON把分数提高到1W1以上倒是S了

种子
12 点
LZ太强了 Mark一下

审判者

↑ 镜中花 ↑

种子
8 点
kuunlan 发表于 2019-1-23 10:24
恭喜全S,请问一下ACE最后一关P1那3个无人机有没有什么比较快的打法,我一般要消耗6分半左右,最后钻洞全程 ...

我建议是会呲激光的UAV WEAPON全部打掉。
因为这4个UAV WEAPON会用激光拦截你打主要目标的导弹,爆炸式的烦人。。。

种子
15 点
膜拜!
Hard 难度28000分那关累半死也还没过去。不知道如何才能掌握这关的要点

审判者

↑ 镜中花 ↑

种子
8 点
赵大饼 发表于 2019-1-23 13:56
膜拜!
Hard 难度28000分那关累半死也还没过去。不知道如何才能掌握这关的要点 ...

28000是哪关?打分的太多了想不起来了

种子
15 点
雨之殇 发表于 2019-1-23 14:01
28000是哪关?打分的太多了想不起来了

第11关,轰炸海上要塞和军舰。我用美式风格,刚拿到F15

审判者

↑ 镜中花 ↑

种子
8 点
赵大饼 发表于 2019-1-23 14:03
第11关,轰炸海上要塞和军舰。我用美式风格,刚拿到F15

哦,这关其实很容易。
如果你没有SP带LASM的飞机,F-15C型SP用PLSL也是一样的流程。

首先清理舰队。
有LASM就非常简单了,在AEGIS有反应前先轰掉AEGIS,然后所有舰艇一人一发,航母两发无脑带走。
没有LASM用PLSL的话注意顺序,先加速用PLSL干掉两个盾舰(AEGIS舰)。这俩东西会拦截导弹,烦的一逼。
然后转圈清理,护卫舰Frigate就两发导弹打沉,驱逐舰Destroyer就PLSL+导弹打沉。
最后收拾航母,航母远距离PLSL蹭几发导弹一组然后拉开距离,多来几次。

舰队全部打沉之后扫掉附近所有的飞机。
PLSL对空用好了也很猛,用不惯不用也成。
飞机清空以后看一下附近有没有新开出来的水面舰艇,有就打掉,然后直接向上飞,清理大平台。
首先还是先打掉附近的船、飞机。
打完以后这个平台注意中层都有一个CORE,看好角度2发MSSL+机炮或者4发MSSL直接命中就会直接摧毁一个模块。
慢点接近,不要怕挨上面的对空炮,每圈炸掉一个,多来几圈就吧平台都炸沉了。最后留下的一个CORE会比较低,在柱子顶端,也打掉。
还有富裕时间就晃晃打打空中单位。

这样差不多应该有4W分左右了,过关和评价都很轻松了。