A9VG电玩部落论坛

楼主: 波波先生

HELP~   求双麒麟心得

征服者

Hero=H+エロ

种子
0 点
下面是引用艾欧里亚于2006-09-09 17:14发表的:

那就先混到G级 麒麟G+鬼斩过村长金银 然后

其实我早就有鬼斩了的说。。。。防也到200左右了。。。。只是以前去过打一次被蹂躏的太惨 有心理阴影了一直没敢去打。。。。
今晚我就做好准备去挑战看看吧。。
ill

种子
0 点
着急去热风看大骡子干吗啊~~先杀小驴做个G就足够去见小黑了。

村长的天地人品好的时候金的都瘸了,银的还没看见你呢。。。。
该用户已被禁言

种子
2 点
恩 YOUTOBE的视频第一遍看的时候都很卡的 但你可以按暂停 然后等个10来分钟再放就可以了 只要看过1遍后 要再看就不用暂停了 很流畅的
只不过我那个麒麟视频做的很早 拍的不是很清晰 = =

征服者

Hero=H+エロ

种子
0 点
下面是引用ill于2006-09-09 19:30发表的:
着急去热风看大骡子干吗啊~~先杀小驴做个G就足够去见小黑了。

村长的天地人品好的时候金的都瘸了,银的还没看见你呢。。。。

其实。。。小白马G我早有了的说。。。我玩游戏完全是按心血来潮的  不想进度太快了  一直盯着那几个关键任务做  估计不用多久就把任务做通了吧   这样以后就只剩下收集东西和挑战裸杀什么的了

玩一个游戏我最喜欢的就是现在这个阶段  很艰难的为一两个材料拼死拼活  这是游戏中最快乐的时候~
thd

种子
0 点
过了两次村天地断了一次G单金尾都没拿到金火麟做不了煌龙剑而痛苦万分的人飘过……

征服者

Hero=H+エロ

种子
0 点
呃   为了表示我不向恶势力低头的决心。。。。。今天决定再次挑战双70
沐浴更衣后往火山跑去   磕了个跑不死药后一直往最里面奔  很顺利的一匹小白马就屁颠屁颠的跟过来了
二话不说  开打(主要是语言不通没法叫阵)
经过昨天蹂躏村长和***的70之后对单手的用法和对付70的办法有了一定的经验  战况还算顺利
但是。。。。。这时  远远的那另一匹小白马不知咋的就冲过来了。。。。俗话说  夫妻同心。。。立扑
鸣金收兵 整顿军马后再次挑战  同样的 顺利把一头小白马引到了左上方  这次我 小心多了  没敢离开左上角那块石头8码的距离  鏖战正酣之时  突然背后一辣  中招啦。。。回头一看  另一头小白马也过来了。。。。。
无念  只能收拾残兵退回本部
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
问  各位打时有没出现过这样的情况啊。。。。 有没办法解决
我基本都是一直躲在最左上的了  这样还给发现我真是没法了。。。。。
难道他们是用手机联系的???     

种子
84 点
很正常 我当时刷的时候经常引了一只好好的打了一半 另一只过来 只能躲在角落里面降低一起来的几率 1打2 两个一起简直太痛苦了   

征服者

Hero=H+エロ

种子
0 点
看人家做的视频翻来覆去满场奔跑都没引来  为什么我那么小心躲着了他还要过来搞局
难道只能用RP来解释了?

征服者

Hero=H+エロ

种子
0 点
再问个问题  特上皮只有这个任务才出的吗?
災厄降臨这个任务的70掉不掉?
该用户已被禁言

种子
2 点
特上皮好像只有这个出。。。。災厄降臨这个任务素打红黑龙的。。。。。
引好后 记得不要跑的太远了 在地图左上角那一块范围与它周旋就行了