A9VG电玩部落论坛

楼主: 独角兽51245

[数码] 作为三星粉对现在泄露的S10很失望

该用户已被禁言

种子
117 点
我是差PS3君 发表于 2019-1-28 08:00
刚有触屏手机那阵。。。三星到现在,后壳,外观都是难看的。。。

三星到现在后壳外观难看?只能说三星不是你的菜
我从三星T108时代开始粉三星的 之后换S308 然后索爱摩托诺基亚
除了摩托之外这几个品牌都有颜值机 论历史三星不比诺基亚差
论近期估计除了OV之外没有在颜值方面怼过三星的吧
NEX 与FIND X我确实动心了 但屏幕与拍照摄像还是差点
假设能加强这两点7000多我都认
客观评论下华为 原创外形几乎没有 都是各种抄 然后还弄个什么保时捷版
三星的W系列卖的贵是心系天下 在国内割麦子再捐给国内 这保时捷跟手机有个毛关系
该用户已被禁言

种子
117 点
tc_chens 发表于 2019-1-28 08:16
我以为三星已经被华为收购了

虽然只是句戏言 但咱们全方位比较一下两家公司
三星涉及到的业务 手机 内存与芯片代工 电子元件 家电 军工 建筑 汽车 医疗 保险  航天
华为设计到的业务 手机 通信交换机 路由器
根本就不是一个量级的 并且被黑了N年的三星手机近几年销量一直稳定世界第一
打个比方 你认为汽车界的中泰能收购大众吗
该用户已被禁言

种子
117 点

预测三星某款旗舰机近期又要炸了 然后菊花又一次成功的挡住子弹
这节奏都持续好几次了 这也是我讨厌华为的主要原因
不杠正面 总玩阴的 这跟棒子民族有何区别
如果是PS360那种厚度偶尔当一次小口径非近距离的子弹我信
华为手机明显可以当防弹背心用了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
14 点
独角兽51245 发表于 2019-1-28 09:06
虽然只是句戏言 但咱们全方位比较一下两家公司
三星涉及到的业务 手机 内存与芯片代工 电子元件 家电 军 ...

那我改一下,我以为中国三星手机被华为手机收购了呢
该用户已被禁言

种子
9 点
S9+还能再战两年
这货让我有栓个钥匙扣的冲洞