A9VG电玩部落论坛

刚入了荒野之息的新人求助

该用户已被禁言

种子
0 点
刚买了荒野之息,遇到些问题:

1.我在野***上了石头人,就是弱点是背后的小石头,要爬到它身上打的那个。我的武器全打烂了,但是只打了它一大半血,它打我一下我就死了。请问这种敌人应该怎么对付?

2.我在野外还遇到了发射激光的四脚蜘蛛机器人。只要被激光击中一下就死。请问这个机器人应该怎么打?

3.在野***到锅要怎么样才能做料理?我现在遇到锅也没有做料理的选项。

请高手帮我解答一下,谢谢!

种子
5 点
1.石头人可以后期再打,不用前期就打。
2.古代兵器的激光可以用盾反把激光反射回去打爆他。
3.火堆上的锅在道具菜单把想烹饪的东西选择手持后走到锅旁才会有烹饪的选项。
该用户已被禁言

种子
0 点
shanas 发表于 2019-1-28 12:17
1.石头人可以后期再打,不用前期就打。
2.古代兵器的激光可以用盾反把激光反射回去打爆他。
3.火堆上的锅在 ...

多谢解答!
该用户已被禁言

种子
0 点
说明你太脆了吧

种子
0 点
1.我在野***上了石头人,就是弱点是背后的小石头,要爬到它身上打的那个。我的武器全打烂了,但是只打了它一大半血,它打我一下我就死了。请问这种敌人应该怎么对付?
A:后期再去盘TA,前期远离就好。

2.我在野外还遇到了发射激光的四脚蜘蛛机器人。只要被激光击中一下就死。请问这个机器人应该怎么打?
A:可以用弓箭射机器人的眼睛,机器人就不打你了,如果没有时停那就先绕过去。
也可以用盾反,听声音是比较容易掌握节奏,或看箭头闪烁,记住第五下。

3.在野***到锅要怎么样才能做料理?我现在遇到锅也没有做料理的选项。
A:打开背包,选择物品-手持,在锅边上出现“烹饪”时,按下A即可。