A9VG电玩部落论坛

尤文更衣室引爆失望与怒火 卡莫再提转会铁人怒言自残

终结者

^_^怪医黑杰克^_^

种子
0 点
当地时间周六,尤文图斯就将前往里米尼,开始他们新赛季的首轮意乙联赛了,然而尤文图斯的更衣室此时却是气氛凝重。

目前在球队中闹腾得最厉害的就是卡莫拉内西了,尽管作为一名职业球员,在蒂姆杯上他也拼尽全力拼到了受伤,但他丝毫也不掩饰自己希望在冬季转会出走的念头。

卡莫拉内西的经纪人福图纳托坚持说:“毛罗并不像留下来,他时常在说这件事,尤文图斯最后没有卖掉他,他也将调整自己的心态,现在,他会为尤文图斯打好比赛。”

接着,福图纳托话锋一转说道:“但是当1月份转会市场重新开启的时候我们将再看,他希望能打冠军杯,能够去一支强队,因为尤文图斯这个赛季打不了冠军杯。”目前想要得到卡莫拉内西的有国际米兰和里昂,国际米兰最后引进了马里亚诺-冈萨雷斯,但里昂却给卡莫拉内西留下了位置。尤文图斯这个夏天几乎是用拖延时间的方式留下了卡莫拉内西,不知道1月份是否还会成功。

C-扎内蒂是第二个发出抱怨的,尽管他在新闻发布会上表示希望意乙快一些开始,但他也没有掩饰:“我来到尤文图斯,原本是期待着争夺冠军,结果现在却要打意乙,这是我没有想到的。”C-扎内蒂还有另一层含义,原本他是冲着卡佩罗来投奔尤文图斯,但现在卡佩罗去了皇马,在皇马引进迪亚拉一度困难的时候,卡佩罗曾经找过他,但随着迪亚拉的加盟,C-扎第二次转会的希望也破灭了。

此外,内德维德也为他自己日渐增多的伤病感到烦恼,在周三的训练课上,内德维德发火了,在训练结束后,内德维德一个人跑了出来,对记者说:“三天以来,我的跑动像个残废人!”内德维德倒是真想打好这个赛季,但是从身体状况来看,他却有些力不从心了,接近内德维德的人透露,他近几天情绪非常糟糕。

大战在即,尤文图斯这个赛季是非升级不可,但对那不勒斯和切塞纳的比赛也让尤文图斯人知道,意乙也并不好打,而在大战之前更衣室的气氛如此凝重,无疑是为自己买下了危险信号。面对这一批战术素养已经很高队员,德尚与其说重点放在技战术上,倒不如把重点放在队员心态的调整上,让他们以最健康的心态和状态打好接下来的比赛。.

终结者

Love Karena 林~!~!

种子
13 点
卡莫还真是现实啊........

战士

☆☆☆☆☆

种子
0 点
呵呵~~无语哦~~~~~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

米兰王朝—欧洲之王

种子
0 点
还真是够乱的。。。看来德尚还有很多工作要做啊。。。

种子
51 点
下面是引用jayking于2006-09-09 09:02发表的:
卡莫还真是现实啊........

他啊 本来就不是意大利人 说严重点就是叛国者 能有什么忠诚可言

看看人家内德吧 差距啊

审判者

~英明神武的天照~

种子
5 点
趁早卖了吧,省得到时出工不出力,反正有马尔奇奥尼

悟道者

Fabio Cannavaro

种子
7 点
下面是引用克劳德尔于2006-09-09 10:50发表的:

他啊 本来就不是意大利人 说严重点就是叛国者 能有什么忠诚可言

看看人家内德吧 差距啊
应该是双重国籍吧,也谈不上叛国

战士

王者尤文

种子
0 点
内德真是典范啊。。。。。。。。。

种子
0 点
我昨天就在家贴过了.........SINA 的新闻有价值的不少,但无价值的更多........取精华,弃糟粕吧>.......

这种新闻看看就算了,无谓当真.....给家里吸引点眼球也不错,HOHO^^

种子
0 点
这样的人还留着干吗呀,赶紧卖了吧,反正到了冬季也留不住!