A9VG电玩部落论坛

图马斯特摇杆

种子
5 点
去北京看亲戚 逛索尼旗舰店 正好有图马的摇杆+国行新春套装在卖 请媳妇喝了个星巴克搞定了这俩(好像星巴克也是媳妇付费) 今天回到家先把图马按到机子上 完全懵逼状态啊 哈哈 啥也不会了 又得从萌新开始做起 现在就是俩问题迫切问下老鸟 1哪里是索敌按钮啊(手柄的三角键)看了图片找不到那个按钮啊 切换武器那就一个键啊 2怎么做高g动作啊 说明完全看不懂

种子
12 点
asdf19758678 发表于 2019-1-30 19:49
去北京看亲戚 逛索尼旗舰店 正好有图马的摇杆+国行新春套装在卖 请媳妇喝了个星巴克搞定了这俩(好像星巴克 ...

游戏里面有完整对摇杆的键位说明的,话说就那几个键,试也试出来了

版主

Ride with me!

种子
639 点
索尼专卖店过年开不开门?我想趁过年人少点去看看方向盘。

种子
5 点
至爱余米高 发表于 2019-1-31 14:19
索尼专卖店过年开不开门?我想趁过年人少点去看看方向盘。

里面没有,我还想顺道玩下gts呢

版主

Ride with me!

种子
639 点
asdf19758678 发表于 2019-2-1 09:10
里面没有,我还想顺道玩下gts呢

不会吧?图马的官方微博上写有

在此次活动正式开启后,中国游戏玩家可以至以下索尼中国直营店去感受由图马思特模拟设备(模拟驾驶舱)带来的全新游戏体验:

上海:索尼(中国)有限公司上海索尼产品专卖店 上海市卢湾区淮海中路901-909号

北京:索尼(中国)有限公司北京索尼产品专卖店 北京市东***1号东***天地商场首层AA06&AA08号

成都:索尼(中国)有限公司成都索尼产品专卖一店   成都市武侯区人民南路四段三号来福士**L1层1055-1059号

广州:索尼(中国)有限公司广州索尼产品专卖店 广州市天河区天河路385号太古汇发展项目办公楼1第3层

深圳:索尼(中国)有限公司深圳索尼产品专卖店 深圳市福田区华富街道皇岗路5001号深业上城(南区)一期2层S224号

种子
11 点
这个多少钱啊,感觉只为了一个游戏买硬件,有点亏呢