A9VG电玩部落论坛

楼主: waywayway

[闲聊] 大年初一 流浪地球 中国第一部真正意义上的科幻片 打算去支持~

种子
119 点
自己顶一下 曾几何时 我对国产科幻片跟对待国产恐怖片一样 都是圈钱洗钱的垃圾
但是流浪地球证明了 我国也可以拍出堪比好莱坞的科幻片
而且带着我们对家乡的眷恋
在好莱坞一个个灾难片目标是逃离地球的时候
我们,是带着地球逃离太阳系
不剧透了 过几天二刷
yae

种子
24 点
猜猜,估计喜欢战狼的人会喜欢~期待楼主归来影评~

审判者

爱杨柳

种子
1599 点
liuhyff 发表于 2019-2-5 21:24
去年吹成神的头号玩家给我看睡着了

头号玩家是真没什么意思,现在对这些商业大片完全没兴趣看  
该用户已被禁言

种子
6 点
流浪地球真的牛逼,可以吹爆那种。

种子
5 点
战狼外传之太空战狼
虽远必诛!建议打两个变形金刚, 扬我国威。

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
看了看樓裡吹流浪的評論和原因,再到網上搜一下諸如宣傳標語一類的相關資料

嘛,怪不得會有那麼多人喜歡,也怪不得會有人拿戰狼來對比,畢竟性質一樣,就是稀釋了不少

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1008 点
游戏有云玩家也就算了,现在连电影都有云观众了吗?看到吴京就像看到仇人,怪不得会有什么“吴京ptsd患者”,估计当时被伤的不轻啊。人家看过人家吹,好歹还看了的。没看过,就靠着扒几篇评论,还有可悲的自欺欺人的心理暗示,就在那喷得爽啊。真的应该把这种人都抓去当燃料,到时候发动机推力绝对爆表。

终结者

过客而已

种子
54 点
刚刚看完···
确实不错,我国也能拍出这样的大片,真是牛逼···

种子
169 点
刚看完,的确牛逼,可以吹

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
zctang305 发表于 2019-2-6 16:45
游戏有云玩家也就算了,现在连电影都有云观众了吗?看到吴京就像看到仇人,怪不得会有什么“吴京ptsd患者” ...

哎呀~別這麼火氣大麼~說的好像敏感點被碰到一樣的,即便你像這樣子不特地引用打算給自己留一手「一旦被對上了卻又不想談的時候可以一句別對號入座扔過去」,明眼人一看就知道你到底在說誰,所以麼,下次至少等別的誰進來水個幾帖隔著幾層再爆炸唄?至少這樣子沒那麼明顯哦?

那麼回到正題,沒看過的人確實不宜詳評片子本身,但不礙評論別人為什麼喜歡,當你分析別人為什麼喜歡喜歡一個東西的時候,人在物在,你不需要詳細調查那東西到底是怎樣的,有個基本大概即可,因為物是不變單一化的,不像人,有的人喜歡A有的人喜歡B,所以呢?我知道流浪地球是什麼東西,我知道它的大概劇情,這些都可以在網上輕易搜尋,而至於它的性質?當然也可以在網上搜到,但是我的第一手訊息來源是這帖裡直接看過片子的諸位,其感想,通過這些感想我知道了這片子最吸引那些當事人的到底是什麼部份,而當我知道這些人於這部片子中最為喜歡的部份後,我能不能評論別人為什麼喜歡呢?

答案當然是能,畢竟我不是在做影評,我只是在分析而已,就像我不用玩過某遊戲,但通過瀏覽網上海量的個人感想,我可以清楚知道什麼人,對該遊戲的什麼部份,有著何種評價一樣,當然,你要說「哦我看是看過,不過我的感想其實就是心血來潮一頓亂寫胡編瞎High的沒參考性」的話,那就當是我的錯唄?