A9VG电玩部落论坛

楼主: Ysyzgj

玩二手正版和d版有多大区别?

种子
569 点
有人买了盒点心,吃了一块,然后便宜转卖给你,合理合法。
你去点心铺偷点心,不合理不合法
就这么简单

种子
5 点
首发带特典二手残值很低的,何况全新的还会降价,亏20想多了

种子
45 点

这是个你买了一个东西后转卖给别人和你偷东西来卖给别人的区别  还是相当明显的吧  
更何况正版软件你只可以转卖给一个人  这个东西不能同时卖给很多人  就算一直流动也无法让很多人同时拥有
而拷贝后的则可以短时间内让无上限的人群接触到  这两种行为对厂商利益的影响  区别也是相当明显的吧
而且出二手的人  又是继续购买一手新产品的潜在用户 他回了血  就拿去买更新的产品  也是市场良性循环的一部分  而玩D版的人省下来的钱干什么去了?

无论是租赁行业还是二手行业都多少对厂商的利益有影响  但这是在合法范围内的影响  二手与租赁产业存在的前提也依然是市面上有足够数量的商品流通才行  不然从哪里买从哪里租呢  而D版软件就不同了  市面上不需要流通大量的产品就能让所有人免费获得  

求败者

天马流氓拳...

种子
7 点
价值观崩塌。。。。这种事都没有讨论的意义

种子
119 点
买卖二手游戏的人本质上来说和玩散装光盘的人区别不大,都是不想花钱就玩游戏的心态,有些人其实不是真的穷,就是穷病而已,我穷我有理,我得还贷款,我得养媳妇,我得养孩子,我得。。张嘴就一套支撑“我穷我有理”的借口,游戏不是生活必需品,是生活调剂品,没有人刚性需求游戏,玩不起可以不玩。有的人卖个游戏就称为***了,你是有多缺血?这社会你这么缺血你怎么还那么心大玩游戏呢?

种子
2 点
没啥区别 有的只是人类的优越感而已 玩D的低调点就行 没人会在乎你玩的是什么 以前老外都跑中国来买PS2破解机 图的就是便宜 作为D版大国没玩过D才是奇怪呢 以游戏来说玩D能用修改器老金什么的 比Z还好玩呢 Z能跟小伙伴联机 也有联机的乐趣 这玩意没什么可争论的 自己开心就好 版权问题跟咱老百姓也扯不上关系 操那份心干嘛

种子
2 点
alisancy 发表于 2019-2-10 02:06
有人买了盒点心,吃了一块,然后便宜转卖给你,合理合法。
你去点心铺偷点心,不合理不合法
就这么简单 ...

你这个比喻还真是杰作呢

圣骑士

清纯萌妹

种子
119 点
不好意思,二手合法,不服***

种子
12 点

玩二手正版和d版有多大区别?

廉价娱乐能让你们玩出这么多戏来我也是佩服 要不发邮件给索任软让它们执行微软公布one时打算出的光碟锁id制?

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1188 点
首先,db是白嫖,厂家得不到劳动应该有的回报,迟早倒闭,倒闭了就玩不到优质的游戏;
然后,二手盘不可能以首发价流转那么多手,400买的盘,玩半个月草草通关,350给下一手……一段时间后,新盘价格已经稳定下来,很多人会考虑用350或更低的价钱买一张全新的盘,而不是买你挂350的传家宝,真以为你是金手,摸过的东西沾了金糠比新的还值钱啊?沾上的只有病菌好不。新盘卖出,厂家又会得益,从而维持营运,制作新的作品……

光是这样已经有很大的区别~