A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: shuidao

实在是太难啦~玩不下去啦!!

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
成功模式有50%的技能后面要补一句:完成XX事件后,随机获得..另外该事件在满足XX条件后随机发生..
估计看功略的也会很郁闷吧...

挂版VIP

十年,感慨

种子
5 点
下面是引用yang123于2006-09-10 14:56发表的:
成功模式有50%的技能后面要补一句:完成XX事件后,随机获得..另外该事件在满足XX条件后随机发生..
估计看功略的也会很郁闷吧...
实棒=RP测试
不过貌似很多东西还是需要整理下,比如全年的行程,练习,技能,道具,彼女等
在实棒区没有比较完整的资料整理这对专区来说还算是个缺陷

另外等决定版出了后不知有多少人愿意进行攻略?人多的话最好不过了

种子
15 点
RP很重要 遇到两次博士 两次都能改造成功是很难的

种子
0 点
下面是引用shuidao于2006-09-09 19:05发表的实在是太难啦~玩不下去啦!!:
  我很喜欢棒球,于是买了棒球12.但是发现这个游戏实在太难玩了.难道是我实在太菜了吗?已经练了一个星期了。训练教室里面,打击训练能有50%的球可以打到(是打到...包括出界的,打到后面去的...)更晕的是投手训练。第一项应该是直线球吧?(不懂日语,看着教学的动画猜的)直线球训练倒是通过了。第二项是左边的弧线球??我把摇杆往右边掰一下,然后对准靶心左边一些的位置投了,第一球成功。但是从第二球开始就不行了,后面的全部失败...这是为什么阿?那个靶子是乱动的,跟位置有关系吗?

本来以为是个比较通俗的游戏,怎么做的这么专业阿。痛哭。。。我不是什么专业玩家,很业余.棒球也是懂一点皮毛,难道这个游戏就不是给普通玩家做的吗?     

准备放弃了。。。。

关于训练,变化球要看种类,教练会叫你用特定种类啊,投掷前要注意,

PS:球变化的方向是和左遥感方向一致.