A9VG电玩部落论坛

楼主: pigmanwdwd

新老游戏都适用,AOC低延迟55寸液晶电视55g1x简要评测

种子
157 点
樟之沉郁 发表于 2019-2-15 00:04
没错,玩游戏就要选输入延迟低的电视。另外两个要考虑的是画质,以及游戏模式下能保留多少画质 ...

确实,用过真正延迟低的电视,就回不去了,跟用pc接显示器玩没区别,这个屏幕还大很多。游戏模式下画质的下降也在可接受范围内

种子
157 点
conz 发表于 2019-2-15 09:03
低价实际上海信的大多数玩游戏都还可以,海信大多数都一个方案,关了广告开游戏模式实测43寸的不卡,玩初音 ...

我爸妈家那边也有一台2014年买的海信,不带安卓系统,我也试过,确实延迟也比较低,海信还是靠谱的。只是因为55g1x网上有众多测评证明延迟确实低,买了图个放心

种子
157 点

新老游戏都适用,AOC低延迟55寸液晶电视55g1x简要评测

saeter 发表于 2019-2-15 09:47
如果只是为了玩怀旧游戏,甚至ps4以下机种的游戏,对电视画质的要求倒不是太高,这个电视还是绰绰有余了。
...

我是用树莓派3装的p哥定制版lakka系统,只有安卓版retroarch才有较明显延迟的,retropie或lakka系统的retroarch,延迟都跟pc差不多的,完全可以放心玩。

现在a9坛子里的真百炼成钢retropie系统,w大和a大已经很久不更新了,只有p哥还在坚持更新他个人定制的s905盒子lakka系统,以及公开版树莓派3的lakka系统,不得不赞一个。

p哥也在a9混的,一个热心肠的好人啊,有兴趣可以去他的网站看看,资料和资源一直在更新

www.cqucg.com
该用户已被禁言

种子
5 点
我也是这款电视,软件U盘直接装,没用到客服,但实测安卓.emu模拟器拖慢(不是延迟),应该和4k分辨率有关,另外画面和小米假4k假HDR还是有明显区别的,当然价格也高不少。没系统的老海信37我也用,接PS3玩战神确实没感觉延迟,就是快门3D效果一般,有些游戏有些场景重影,玩3D还是偏光的靠谱

种子
5 点
conz 发表于 2019-2-15 09:03
低价实际上海信的大多数玩游戏都还可以,海信大多数都一个方案,关了广告开游戏模式实测43寸的不卡,玩初音 ...

我看中了一台海信的非智能电视,用来接S905盒子玩怀旧主机游戏,应该不会延迟吧

种子
23 点
盗马贼 发表于 2019-2-15 15:04
我看中了一台海信的非智能电视,用来接S905盒子玩怀旧主机游戏,应该不会延迟吧 ...

我最近也在折腾S905盒子,刷lakka系统,感觉延迟明显,至少我不能接受,举例来说,同样的MAME模拟器,同样的街霸2游戏,我在xbox360(自制系统)上面的就基本感受不到延迟,但在S905上面总感觉按下拳脚后人物反映就要慢上一点点(电视机都用的游戏模式),但为排除电视因素,接的显示器,延迟依然明显,论坛里面说延迟可能与手柄和系统版本有关,我试过xbox360无线和hori无线手柄区别不大,系统版本我就不太清楚了

种子
157 点
saeter 发表于 2019-2-15 17:09
我最近也在折腾S905盒子,刷lakka系统,感觉延迟明显,至少我不能接受,举例来说,同样的MAME模拟器,同 ...

用s905盒子的话,试试刷p哥定制的系统吧,他一直都在更新lakka的设置,可能会好些。至少之前我玩s905没有感觉到有延迟

种子
37 点
哥们,游戏模式下,3840x2160接电脑能不能点对点?

种子
15 点
我有一台三星早期的40寸电视,不带安卓。连hdmi调成pc模式没觉得有半点延迟,就和显示器一模一样。pc模式的画面也和显示器一模一样,除了图像大一些。个人非常喜欢这个模式。

种子
92 点
我的LG 49寸液晶  HDR10   输入延迟7MS