A9VG电玩部落论坛

你们这帮神人是怎么打出S+的成绩的呢?

种子
11 点

上周日,专家,里昂表关。我用出城BUG勉强打出了2小时30分14秒最好成绩。
我崩溃了。
这周5天我都没有心情玩。
我看你们的话,感觉S+很简单的样子。PC鼠标的话我也知道难度不大。毕竟我也打过多年CS。但是你们有用手柄打出来的吗?
我是PS4,手柄打G3很痛苦很痛苦,瞄不准它该死的眼睛,好不容易瞄准了,它一动,眼睛也就跟着动了。
而且手柄两个摇杆,左摇杆是控制视角,右摇杆是控制瞄准。视角对操作精细度不高,不过瞄准对精细度要求特高,毕竟G3的眼睛很小。结果我TMD还是左撇子。卡表欺负我。
而且专家难度被打一下就红血。搞得我痛苦异常!气的我想扔掉手柄。
哎。。。。。。。。

种子
5 点
确实不难,我开始也觉得没希望,但一想都是人,别人能做到我为什么做不到,就随意打了,就打出来了

种子
1673 点
觉得并不简单,死了很多次,然后要从很开头的地方打个人觉得G3比较容易,lz大概没用火焰喷射器?用喷射器,带几颗手雷,几发散弹,几个药,手残也能轻松速杀了

征服者

强烈期待神海4!

种子
5 点
就是熟悉游戏,参大神玩法,别怕死,挺简单的。

种子
89 点
死个几百几千遍总能过一次

种子
11 点
giovannichiang 发表于 2019-2-15 10:40
觉得并不简单,死了很多次,然后要从很开头的地方打个人觉得G3比较容易,lz大概没用火焰喷射器?用 ...

不是得需要打G3的3个眼睛,都打瞎了之后G3跪地上,之后用火焰喷射器烧吗?
否则的话G3乱跑,火焰喷射器太慢。G3一爪子就给我打倒+红血。

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点

我也是ps4老版的。背板喽,然后路线规划好,分头第一次s+是二小时二十五分,拿了武器库的背包和麦林,但是没拿研究所的背包。其实给的时间还是挺充裕的。

g3不难瞄啊,上场pose装逼时爆掉大腿上的眼睛,对着它走躲过攻击爆掉背上的,肩膀上的动作比较大不好瞄,可以等它出三连拍地的大硬直或者去搬柜子时打,时间很充裕足够你瞄的。总得来说re2这作对你瞄准的要求并不是很高。

平常在路上多留意搜集蓝草,红绿蓝大补丸满血加防,多带点草药后面boss战站撸都没问题

种子
49 点
右臂的眼睛在它出3连或者5连的最后一下拍地后的硬直时间很长,可以打很多枪而且这个眼睛是最大的;背面的眼睛小,一般都是它背对你去扛东西准备砸你的时候是最好的时机,左脚那个眼睛一般它面对你的时候都能去打,不过要抓好间隔别被打到,还有它退后一步再跳过来的时候也是打眼的好机会,而且这个也很容易躲

种子
1673 点
dejisae 发表于 2019-2-15 10:43
不是得需要打G3的3个眼睛,都打瞎了之后G3跪地上,之后用火焰喷射器烧吗?
否则的话G3乱跑,火焰喷射器太 ...

不用的,我走位算很差了,用3个还是4个手雷炸掉了2个眼睛,然后散弹枪打爆一个,G3就跪了,然后用无限小刀背后输出,G3起身就开始烧。可以看站里的S+攻略视频,很有用。

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
手残如我感受是,流程找个庶民点的攻略 依葫芦画瓢 努力练几遍 背背版 不难
BOSS的话 手残靠***吧

没有想象的难,但也不是那么简单,努力一下还是可以达成的,加油