A9VG电玩部落论坛

楼主: Weie

希望下一部新作还是开放世界

征服者

五行缺德

种子
59 点
ylx0208 发表于 2019-2-27 23:05
应该是,倒数第二排式沙滩排球2,查了一下06年11月的,两个公司09年4月合并。反正我感觉吧,这差别还是挺 ...

云泥之别!厉害了暗荣整容院!(死)

种子
0 点
ylx0208 发表于 2019-2-27 12:52
暗耻官微看到这图,想起了你最后一段。很明显,捏脸术方面是暗耻带着脱裤魔起飞的啊  ...

横向对比才会有伤害,把同时期引擎渲染的无双拉出来溜溜?

就不说用DOA5、6怼无双7、8了,就算用DOA4开场的演武跟多年以后的无双6的人物模型做对比,无双也没有丝毫的优势。DOA2的时候team ninja就已经在选人画面及时渲染人物特写了,问问omega force打算什么时候开始用及时渲染的人物宣传DLC服装。

种子
24 点
ylx0208 发表于 2019-2-27 23:05
应该是,倒数第二排式沙滩排球2,查了一下06年11月的,两个公司09年4月合并。反正我感觉吧,这差别还是挺 ...

为啥我查的是08年底合并的呢,是不是分什么宣布合并,合并中,和合并完成呢
该用户已被禁言

种子
2 点
Weie 发表于 2019-2-28 05:07
横向对比才会有伤害,把同时期引擎渲染的无双拉出来溜溜?

就不说用DOA5、6怼无双7、8了,就算用DOA4开 ...

你可以找找贴出来啊,我也是正好看到暗耻官微贴图才转贴出来的,要不我才没工夫找一堆人物头像对比

另外,拿一款格斗游戏的实际建模和无双这类型的游戏的实际建模比较……你高兴就好……
该用户已被禁言

种子
2 点
xinliyisheng123 发表于 2019-2-28 07:45
为啥我查的是08年底合并的呢,是不是分什么宣布合并,合并中,和合并完成呢 ...

嗯,09年4月应该是正式合并完成。

种子
0 点
话说team ninja最近的口碑不就是不露声色的模仿别家风格的同时,还能加上自己的特色吗,omega force跟team ninja联合制作359,也很不错的感觉,以前的合作,任天堂的无双、仁王,不都挺不错的吗