A9VG电玩部落论坛

楼主: 克莉斯

讲真这次的DLC,还是无路可逃最有意思。

审判者

PSN:SPUDSL-HK LIVE:MXUDSL

种子
1487 点
克莉斯 发表于 2019-2-18 11:34
主线的精髓还是探索,气氛,解迷,战斗之类的。不像DLC逼着你投胎。

当然对于喜欢跑酷的玩家来说,DLC开 ...

我也不喜欢跑酷 本来能说下3人的if版本还挺有意思的硬是搞成跑酷气的我直接给steam差评还被人说老生化本来就是avg向搞这么多跑酷也是服气

种子
1074 点
游戏の达人 发表于 2019-2-18 11:39
我也不喜欢跑酷 本来能说下3人的if版本还挺有意思的硬是搞成跑酷气的我直接给steam差评还被人说老 ...

我不仅不喜欢跑,在前面未知的时候都喜欢慢慢走,体验气氛。S+什么的,可能日后为了奖杯会试试。如果在没杯的时代,我是肯定不会去挑战投胎通关的。我宁愿挑战小刀敌全灭。刀杀追击者之类。

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
超市战神模式其实就是小屋防卫战的变化版嘛。我倒是没想到卡表会把这个东西从剧情里拿出来单做一个模式。其实仔细想想这个模式能挖掘的还有很多。我个人认为完全可以借鉴cod的丧尸模式,加入联机要素 扩大地图规模(比如警局其实就不错),可以封窗可以堵门(但是会被破坏,主要是为自己争取时间)加入随机抽取武器,防具,道具的机制,打退几波敌人后会出现boss角色,什么***,双舔,三舔,g123等等,能加的都加上。打完可以解锁新的武器或者皮肤,能直接用在剧情模式(比如马文啊***女儿啊记者啊汉克啊啥的)有奖赏玩家才有通关的动力啊,现在这个给个无限弹还只能dlc用,除了喜欢挑战自我的其他人兴趣缺缺啊

种子
1074 点
酒池肉林 发表于 2019-2-18 11:43
超市战神模式其实就是小屋防卫战的变化版嘛。我倒是没想到卡表会把这个东西从剧情里拿出来单做一个模式。其 ...

这其实就是持久战模式,生化4里早就有雏形了。后来被战争机器发扬光大,COD还拿去做僵尸模式。
老卡一直没拿来重点做让人费解。生化五宁愿弄个战桩对射也没考虑到。

审判者

种子
1487 点
克莉斯 发表于 2019-2-18 11:43
我不仅不喜欢跑,在前面未知的时候都喜欢慢慢走,体验气氛。S+什么的,可能日后为了奖杯会试试。如果在没 ...

第一次玩也是慢慢走主要是被吓到过几次 这次白金也是慢慢打的没像其他游戏打任务一样 原来主线上的缺点还能自我安慰 看了dlc几个新怪加上这模式让我非常失望和生气 要是还是这样我真担心re3

圣骑士

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

种子
72 点
我也觉得这次DLC中超市战神的比较好玩,但是也是属于一群矮个儿里面找个高个儿了,总体来说这次的DLC都不能给好评。
DLC另外三个我都是新训模式过了就没玩,正经超市战神还研究了一下。其实我觉得多打磨一下会更好玩,现在只是敌人一波一波的出现而已,完全在考验枪法。敌人的配置也没有什么特点,给的武器也没有针对敌人来做出改变,只是单纯的敌人从弱到强,武器从弱到强这样的顺序。如果能有针对性的,比如给出火焰榴弹之后不久刷个植物人,或者给个硫酸弹后刷个弱硫酸的怪等等类似的,让敌人的配置和武器搭配更有研究性。

豆腐我倒是觉得比我想象中好玩。老版的豆腐我才怕,这次的比老版的好玩。主要是五块豆腐给了五种不同的通关思路,从白豆腐的硬抗跑酷,到最后焦糖蛋奶一身大威力武器,我感觉是玩得挺有意思,跑烦了就选个焦糖蛋奶出去全灭

种子
1074 点
游戏の达人 发表于 2019-2-18 11:48
第一次玩也是慢慢走主要是被吓到过几次 这次白金也是慢慢打的没像其他游戏打任务一样 原来主线上的缺点还 ...

RE3***,只要追击者模式弄好了问题应该不大。别再删剧情就行,还有别把原来的系统弄没了(紧急回避)。
自带三佣兵模式那自然还是投胎模式。不可能改成四代的杀敌。

种子
1074 点
fujiaya 发表于 2019-2-18 11:51
我也觉得这次DLC中超市战神的比较好玩,但是也是属于一群矮个儿里面找个高个儿了,总体来说这次的DLC都不能 ...

我一直没玩汉克,昨天花了几小时把DLC一起几个跑酷都清了。就是豆腐还没过第一个,硬抗跑太无聊了。后来去玩超市战神。我也不求六十发,通了就行。

审判者

种子
1487 点
克莉斯 发表于 2019-2-18 11:51
RE3***,只要追击者模式弄好了问题应该不大。别再删剧情就行,还有别把原来的系统弄没了(紧急回避) ...

看了这次re2我真怕 看设定这么多东西被删除了 20年才能看到一次的重制这样搞真是恶心

种子
1074 点
游戏の达人 发表于 2019-2-18 11:56
看了这次re2我真怕 看设定这么多东西被删除了 20年才能看到一次的重制这样搞真是恶心 ...

我就希望RE3别削我系统就行,剧情什么的反正都知道。当年乐趣很大一部分是配上紧急回避刀削追击者。他要是把我紧急回避削没名曰为了恐怖那就太失望了。