A9VG电玩部落论坛

生化危机原创剧本小说-浣熊市的噩梦更新 最新在第16楼

种子
5 点

威斯克:威廉,咱们要尽量研究出完美的G病毒。但马库斯把控着权利,让我们很难在进一步研究了。干脆。。。
威廉: 威斯克,你疯了,马库斯和斯宾塞是不可能给我们机会的。
威斯克:是吗?哈哈哈哈哈。。。。。
威斯克的低沉的乐声,回响在马库斯研究室的走廊里。
威斯克:你真的满足是吗?我们的别说G了,你这样玩们的T病毒都没希望。你真的满足吗?不想想亚妮和雪莉吗?
威廉:你威胁我吗?还是
威斯克:奥,不!你想太多了,搭档。干了马库斯,我自己有安排。
威斯克依旧带着大墨镜离开了实验室。
铃铃铃。。。。
XX:你怎样了,我们的计划能成功吗?
威斯克:放心吧,***。已经开始行动了。
XX:那就看你来演无间道吧。
威斯克:我们可以用你们的队员做实验啊,多完美的试验品。T病毒的完美病毒已经在我体内,而初代的B.O.W.***我已经安排在浣熊市偏远的洋馆里了,明天我去S.T.A.R.T.报道。

吉尔:克里斯,你把你妹妹送回学校去了!听说今天来一位新的领导,倒想看看。
克里斯:是啊,妹妹送走了,我赶紧回来了,不过路上回来看到一位喝多了的小伙子,应该是刚从警校毕业的,我让他回去睡觉了(大家知道谁吗)?倒是恩里克到现在还联系不上,说是在远郊附近的洋馆处,直升机出事了,咱们应该去看看,叫上巴瑞,布莱德让大家**吧。

吉尔:我和你说来了位新领导,听到了吗?
克里斯:奥,哈哈哈。就想着恩里克他们了。

大家好!我叫阿尔伯特-威斯克,你们的新队长。我们现在要去执行新的搜救任务。
威斯克:从今年1998年,我们的浣熊市接二连三的出现,人口失踪,***已经坐不住了,我们不能在等了,恩里克的阿尔法小队也失踪了,我们先去营救他们,就在深山附近的洋馆那边。克里斯,**所有的人准备出发。

克里斯:吉尔,你说咱们新领导,大白天戴墨镜就算了,晚上也戴吗?是不是有眼疾。哈哈哈。 他轻轻的碰了一下吉尔。
吉尔:或许吧。你怎么谁的玩笑都敢开啊!哈哈。
克里斯一把搂住了吉尔的腰,两个人说说笑笑的走向了武器装备室。
XX:他们按计划上钩了吗?
威斯克:没问题。准备出发,我们可以给安布雷拉献上最好的试验品了。哈哈哈。
XX:好的。完美。期待。
电话断了。威斯克,背对着点上一支烟。思索着什么,墨镜下到底是什么样的眼神,未知。。。。
飞行员布莱德前来。
布莱德:报告,可以起飞了。
威斯克,克里斯:出发。

这些队员更本不知道,等待他们的是一场浩劫。
敬请期待 浣熊市的噩梦2. 希望大家多多支持我的原创,多多留言。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
之前在0之前发的回帖没审核,所以新开一个

种子
215 点
这是上午小说的连载吗

种子
5 点
大家看到这张图的时候,就知道我们从今天起来说什么了!
没错!!! 就是我最喜欢的游戏《生化危机》
Biohazard  Resident Evil
说到浣熊市所有的生化粉丝都知道这个被诅咒的地方。
但这所有的一切的开始,并非偶然,而是一个设计好的陷阱。

这就要从Umberlla(雨伞)公司的由来说起来。
这个公司是有“马库斯,奥斯威尔.E.斯宾塞、爱德华.亚希福特”三个人创建的,而马库斯是第一人的社长。

在史宾赛的建议下,三人一起创立了安布雷拉公司。之后马库斯潜心进行了始祖病毒的研究,并将病毒与水蛭DNA结合最终开发了以造就生物兵器为目的的T病毒,在安布雷拉树立了极高的威信。
不过,随着研究的进展,马库斯的人格也慢慢产生了扭曲,他已不满足仅仅以动物进行试验,而是将目光瞄准了人类。不久,干部培训所就有二十位后备干部死在了他手中,这在安布雷拉内部是一件讳莫如深的事情。斯宾塞害怕马库斯如果继续进行研究的话会威胁到自己的地位,因此派威廉和威斯克暗杀了马库斯。

然而,令史宾塞意想不到的是,被扔到下水道中的马库斯由于水蛭女王病毒的作用并未死去,而是在不为人知的情况以十年的时间死而复生,成为了一个与水蛭结合的生命体。1998年复活的马库斯开始利用体内的病毒和召唤水蛭的能力实行他报复安布雷拉的计划,而阿克雷研究所,干部培训所,浣熊市地下处理厂等地相继发生的病毒泄露事故也都是他的杰作。马库斯本以为他可以凭借自己的力量夺取世界,但是两个年轻人---瑞贝卡、比利却让他的野心化作泡影。
在游戏中,他的穿着十分特殊,胸前带着一个青石项链,袖口上的花纹也十分的特别,还有他光着脚,他是《生化危机0》的最终BOSS,在1978年6月3日被其徒弟威斯克与柏肯所杀,但因为病毒的泄漏,使他与水蛭女皇病毒合体,创造出一个两性的水蛭人。之后为了报复安布雷拉公司,把一大堆水蛭病毒释放到列车上,造成了惨剧。
但这个惨剧并没有因为实验室爆炸而结束,恰恰这才是悲剧的开始。

这张图就是暗示的下个恐怖的开始。洋馆。
不知道为什么浣熊市有这么多这样的洋馆。这一点我挺好奇的,而且从浣熊市出发的直升飞机都是被击落。
下一期我们就去到浣熊市的洋馆,来说说这个时间最经典的开始。
下期嘉宾:克里斯,吉尔,威斯克,巴瑞,还有一位隐藏人物。

种子
5 点
这是真心自己写的原创小说。大家多多支持

种子
799 点
挺棒的!期待后续!

求败者

签到达人

种子
67 点
一口气看完!期待后续!

种子
5 点
zyman! 发表于 2019-2-18 22:52
挺棒的!期待后续!

谢谢您的支持,一会就更新了。

种子
5 点
jackpotter 发表于 2019-2-18 22:59
一口气看完!期待后续!

谢谢您的支持,一会就更新了。

种子
5 点
浣熊市森林夜晚的上空,克里斯小队的直升机在空中盘旋着,寻找着阿尔法小队直升机。

吉尔:看!

随着吉尔手指的方向,大家看到了阿尔法小队直升机的残骸,这时威斯克表情要素的说.

威斯克:全体队员,带上武器,准备出发。

约瑟夫:我去直升机残骸内部看看。

随着拉门声,门开了,约瑟夫拿起手电筒,里面四处察看,看他确看到了能让他一生难忘的画面。凯文。你还好吗?不,肯定牺牲了。但为什么会是这样的死法,从凯文身上的伤口上看,这绝对不是一般的创伤,而是有某种生物造成的。

约瑟夫:我的天!我不可能,我要报告给克里斯他们

他伸手把凯文的双眼合上,出去了。

约瑟夫:克里斯,凯文牺牲了,而且死法。。。

他地下了头,表情很痛苦。他和凯文上周打的赌,赌浣熊火箭队和底特律联队的橄榄球比赛。但一周后。。。

克里斯:别出声。有动静。

在伸手不见五指的丛林里,只有每个队员手里手电的微微亮光,风一阵一阵的吹这草坪,风的呼啸更加剧了队员的恐惧感。

约瑟夫:克里斯,这边。

约瑟夫:不用了,就是三只狗,不!!!

这三只狗在啃食的一具尸体。

约瑟夫:不要过来,我开枪了!

但明显的看出,这不是普通的狗,狗的身体已经溃烂,牙齿比一般的猎犬还要锋利,口水垂涎欲滴。悄悄的逼近了约瑟夫。

一阵猛烈的强生和惨叫声划破了浣熊市森林的上空。所有的队员都几乎把所有的子弹怼到这三只丧失犬身上了。但这几只犬毫发无伤,依然跑着,疯狂的跑着。

威斯克:克里斯,这边。(心里暗自开心,好戏开始了)

威斯克:这边有个洋馆,大家先避难啊!

打开门,大家什么也顾不上,都在问问各自的情况。

威斯克:我们在这里相对安全一些。

克里斯:为什么?你来过?

就在威斯克要解释的时候,吉尔的一句话让大家又紧张起来了。

吉尔:巴瑞在哪?巴瑞!

克里斯:咱们去搜寻一下吧。

吉尔:咱们没有地图,只能摸着石头过河吧。

威斯克:我去二楼,你们搜寻一楼。大家抓紧找到巴瑞。行动

空旷的洋馆里,只有三个人走路的声音在回荡。

克里斯穿过餐厅,但他察觉到这不是一般人能住的,这个洋馆极其奢华,每个装修都有独特的地方,而且让克里斯不懂得是,这里有很多动物标本和一些莫名奇怪的雕像。

克里斯:算了,所有的不用想了,先找到巴瑞。

打开了,餐厅的B口出来后,周围的门都锁着,只有里面的一条暗道似乎可以尝试的走过去。

克里斯,小心翼翼的拿着枪,心里忐忑不安,因为人对未知都有这莫名的恐惧。

克里斯:你好,你在做什么?说话。要不开枪了。

一个面目苍白的人在啃着一具尸体。这个尸体就是阿尔法小队的队员,琼斯。这个时候,他转过头了,这个转头是非人类的角度。望着这张脸,克里斯无语了,他往后退着,他做了这么多年的刑警,从来没有见过。

碰的一声,克里斯已经无路可退了。其实明明可以右转跑回餐厅,但人在这个时候已经空白了,这个时候,那个人开始扑向克里斯,克里斯做出了急速的反应,开了一枪。但,这一枪没有任何左右,这个人只是后退了一下,依然继续扑向克里斯。

bang!bang! bang!他终于倒下了。克里斯凑近一看,这个人已经腐烂了,而且发着恶臭。这已经不是人了,克里斯心想要不叫“丧尸”.

从此这个名词成了著名的词汇。可以上热搜了。

克里斯:难道阿尔法小队遭遇了这些怪物的袭击。莫非他们已经。。。

XX:克里斯队长。我是阿尔法小队的成员。瑞贝卡

瑞贝卡:我们遭到了袭击,我们几乎全军覆没,恩里克还活着,不知道去哪里了?咱们队里有内鬼。真的。

克里斯:这。

克里斯被这个突如其来的说辞给说蒙了。警局有内鬼,怎么会?

这是钟声敲响了,在整个洋馆回荡。

克里斯(内心独白):我不知道我们能不能活着出去,但我要调查这一些,还要保护这些人的安全。我们的城市怎么了,浣熊市不会就此消失了吧。这到底是一场什么样的阴谋,到底背后的主使是谁?无论怎样。先活着吧。

克里斯:瑞贝卡,你跟着我吧。看你像个医务兵。

瑞贝卡:对,医务兵。收到队长。我会紧急救护知识。请放心。

瑞贝卡向着克里斯敬了个军礼,但手在微微的颤动,因为她自己也不知道能否逃出升天。

吉尔:巴瑞到底去哪里了?我去地下室看看。

吉尔:枪声。。。 巴瑞!是巴瑞吗?

巴瑞遇到了什么?这几位队员能否存活?大家敬请期待。