A9VG电玩部落论坛

ns机能能比xbox360高多少呀

该用户已被禁言

种子
27 点
jeefwk 发表于 2019-2-19 09:52
听谁说过ns机能比360强一点但比不上ps3?这次生化危机014(ps2时代)移植。但没有宣布56(ps3时代)移植是 ...

没公布56是怕你一次吃5份搜饭不撑死也恶心死

种子
60 点
逼格迪克 发表于 2019-2-22 10:40
醒醒吧,远超真的谈不上,也就是帧数稍微好一些而已,没有体现出数据上的8倍10倍差距,2倍都没有。黑魂的 ...

你是真蠢还是假傻啊……上古5 NS版的还是基于现世代的重置版。 wiiu上早就有COD了,你说了一堆独占游戏说没有也是神,况且最后生还者画面也就那样了,好不哪去。你为何不去对比下BIO启示录2啊

种子
5 点
影貓 发表于 2019-2-22 17:20
你是真蠢还是假傻啊……上古5 NS版的还是基于现世代的重置版。 wiiu上早就有COD了,你说了一堆独占游戏说 ...

哈哈哈,你不仅智商真的捉急,还需要看看眼科了,战神3,***3,战争机器系列,最后生还者,神秘海域画面吊打switch上所有游戏,而且switch也因为续航和散热永远不会有这种级别画面的游戏,机能差,你就抱着塞尔达马里奥玩游戏性吧。

种子
1971 点
影貓 发表于 2019-2-19 21:19
仅以此楼此人为记,论基本知识的重要性

混这个区的还不认识那个萌货?

种子
5 点
真緒之光 发表于 2019-2-22 16:52
我是完全无法认同魔女2,画面会比DMC差的情况,DMC本身画质就卡通化不算写实

当然对卡通式的,观感方面 ...

我完全无法认同你说魔女2画面更好,DMC的环境,光影,人物出招华丽度,人物模型都,人物面部表情都在魔女2之上,一个地裂换环境,魔女2做得就不行。掌机模式下只能算个中规中矩的游戏,画面绝不算出彩。

种子
60 点
逼格迪克 发表于 2019-2-22 19:03
哈哈哈,你不仅智商真的捉急,还需要看看眼科了,战神3,***3,战争机器系列,最后生还者,神秘海域画面 ...

你发言怎么越看越像一个外行初中生的言论… 挺可怜的

种子
219 点
逼格迪克 发表于 2019-2-22 19:15
我完全无法认同你说魔女2画面更好,DMC的环境,光影,人物出招华丽度,人物模型都,人物面部表情都在魔女 ...

脸部表情可能是真的好点,明显是用了真人脸模技术,贝姐是没有真人模特儿,应该用不上这技术

但你说DMC光影效果比魔女2好= =?你认真?
你玩的真的不是PC版?是PS3版?

根本已经是模糊不清的情况,我认为你是玩
PC PS3 模拟器,我有没有说错?

PS3版模糊成这样,怎可能看不出来比清晰的魔女2差Orz…

种子
5 点
wylswlg520 发表于 2019-2-20 16:29
那为什么PSV的杀戮和神海画面惊为人天?超越了NS掌机的画面

psv的杀戮地带我真是忍着恶心玩下去的,只要场景里有爆炸特效那地面立马变成马赛克。很多人觉得杀戮地带佣兵画面好真的就是被静态无特效场景骗了。

种子
5 点
影貓 发表于 2019-2-23 00:29
你发言怎么越看越像一个外行初中生的言论… 挺可怜的

眼科赶快去看吧,没钱把支付宝账号给我我给你挂个专家号。

种子
5 点
真緒之光 发表于 2019-2-23 02:27
脸部表情可能是真的好点,明显是用了真人脸模技术,贝姐是没有真人模特儿,应该用不上这技术

但你说DMC ...

老铁你真逗这一会儿yy我没玩过switch掌机魔女2,一会儿YY我玩ps3 模拟器,告诉你我当年2012底 ps3上刚出试玩版到只有一关的时候就玩了DMC,真的画质都惊艳到了。后面完成版出来真的好,记忆深刻,现在魔女2我没有玩过底座模式不评论,光掌机模式那个CG,那个开头几章的地裂,出招华丽度,人物中招反馈,明显不如DMC。贝姐2在掌机上720p,衣服的处理,人物整个建模我觉得都糊的不得了,要不是卖肉基本不会玩下去,当然玩了几章也没通关,画质一般像上世代早期产品,没有中文,实在没兴趣玩下去。