A9VG电玩部落论坛

楼主: 骑士t1984

[心情分享] 人生两次组装电脑,用不了多久毛病不断,pc不适合玩游戏

种子
338 点
longwindvic 发表于 2019-2-20 14:01
LZ说的没有错,我遇到蓝屏、死机、断电重启,烦都烦死了,还是2080,下个世代专心PS5了,电脑就看看视频上 ...

听起来像还在用win7

种子
12 点
kdashmanx 发表于 2019-2-20 16:41
最后一句,主机画面帧数更稳,要真是这样我也不会装pc来玩了,就是因为主机画面一般,帧数还穏不了60 ...

我说的帧数稳是指帧数始终稳定在固定区间不会大幅度乱跳,主机大多游戏都是限制在30,老游戏移植或者对画面要求不高的可以到60。。PC游戏帧数虽然视显卡而定,但遇到帧数大幅上升或下降的情况也不少,尤其是高特效下或者切换场景突然遇到卡顿的次数会很多,至少我个人感觉反而并不舒服,或者简单点说,就是优化问题。

种子
73 点
没时间或者不懂的话,最方便就狗东买个组装机不比自己配的贵,出了问题寄回去就可以。玩游戏要爽,还真的只有PC,主机各种限制太不爽~~当然说性价比,主机肯定塞高

种子
466 点
玩电脑和玩游戏机不一样吧,主机是纯粹玩电脑
Pc很多高配除了游戏,还玩硬件,玩外设,玩水冷,玩灯管。。。

种子
5 点
squall126 发表于 2019-2-20 16:15
修的问题,我前面也说了吧,找电脑城就是被宰的命。而且并不是什么问题都需要找电脑城,像硬件接触不良, ...

你这不是在放屁? 谁不知道主机简单是优势
选pc肯定是因为画面更好
楼主现在忽略缺点无脑入了 然后捉着缺点无限放大喷 不是个***是啥?
我能说ps4和pro画面和pc对比起来就是马赛克吗? 不能吧?买之前我就知道比pc画面弱成屎了 我会另外开个贴喷吗? 楼主这种跟风无脑除了挨喷还能咋?

种子
12 点
a328823565 发表于 2019-2-20 20:34
你这不是在放屁? 谁不知道主机简单是优势
选pc肯定是因为画面更好
楼主现在忽略缺点无脑入了 然后捉着缺 ...

从头看到尾,我看LZ也不过是抱怨了几句,这就叫无限放大无脑喷了?替楼主说句公道话,刺痛你的玻璃心了?照你的逻辑,不懂的人干脆都别问了,什么话都别说了,反正直接被定义为无脑跟风入的,无脑跟风喷,遇到问题就是自己人傻活该,对不对??

谁不知道PC画面好,你哪知眼睛看到他前面3连贴里提到画面的字了?别人在抱怨PC游戏遇到的问题多!哪个在脱裤子放屁!

你不是说钱多不是问题么,既然有钱还跑去修什么,霸气点,直接换新啊!装什么装!又来扯什么画面!从头到尾就没几句正经话,全是冷嘲热讽!

种子
116 点
squall126 发表于 2019-2-20 16:59
我说的帧数稳是指帧数始终稳定在固定区间不会大幅度乱跳,主机大多游戏都是限制在30,老游戏移植或者对画 ...

电脑有帧数限制的选项,如果显卡不够强劲,限制60,甚至更低大多数都可以的

种子
18 点
squall126 发表于 2019-2-20 20:54
从头看到尾,我看LZ也不过是抱怨了几句,这就叫无限放大无脑喷了?替楼主说句公道话,刺痛你的玻璃心了? ...

LZ是新手小白?第一次或者第二次就敢自己组装水冷外加RGB?还毛病不断,什么毛病都说不清!配件图呢?水冷图呢?钓鱼的吧!所以说啊,这些人没事就喜欢乱带节奏,还说自己买了一堆水冷配件,那意思就是新手组装分体水冷?我玩了近25年电脑,自用也不下10几台,分体水冷也从没碰过,也只用过一体CPU水冷,这么牛的大佬第一次玩就敢玩分体水冷,牛B吹的不错啊,在大一点PC论坛无图无故障图乱扯淡基本直接会被封号的好吧,下次要装B多做点功课啊!

种子
13 点
这是人生观的问题啊. LZ直接上整机是不错选择. alien, corsair有很多不错的游戏主机.

种子
788 点
这就好比喝咖啡,想方便快捷的人却买了全套磨泡咖啡的工具,还没泡出咖啡来就开始埋怨为什么手磨咖啡这么麻烦?怎么没有袋装速溶咖啡方便?然后得出结论应该买速溶咖啡!同理,想喝美味咖啡的人却天天喝速溶咖啡,然后大骂速溶为什么没有手工咖啡好喝?为什么会有上边两种人,反正我是想不明白!