A9VG电玩部落论坛

楼主: tsubasa2000

这十六关评价到底是什么标准?

种子
7 点
感觉自己6关比第9关还难啊

种子
15 点
mhdhr 发表于 2019-2-21 23:43
背板,公路上的刷新后第一时间识别击破,就不要给轿车停车的机会。但这样最后一波基本是来不及全清的,道 ...

我的问题是好几次我分数拿到22500,时间也差不多,但是就是只有A评价,所以有点崩溃,不知道哪里有特殊要求没到。一般S的要求,这么多任务下来,都是分数或者时间到,另一个差得不多都能S的。起码15关,我前面没掌握诀窍,遇到了只打了 27500多分,也拿到过S的。16关感觉就是很严格,而且真的分数和时间要掌握好,几个关键拦路目标,要一次干掉,不能有失误。

种子
5 点
dmkgbcia 发表于 2019-2-22 09:52
我的问题是好几次我分数拿到22500,时间也差不多,但是就是只有A评价,所以有点崩溃,不知道哪里有特殊要 ...

时间具体结算时候是多少啊?p1轿车不能停下来,p2 做到不失误2发一个,总时间不会超过啊

种子
5 点
我的问题是好几次我分数拿到22500,时间也差不多,但是就是只有A评价,所以有点崩溃,不知道哪里有特殊要 ...

拦路目标用xsdb炸,xsdb飞的慢。可以先扔再识别,只要击破时候是被识别的就有分。当然前提是背板知道哪些是真目标

种子
98 点
昨天总算把ACE难度全S了,最变态的两关正如大家所说是9和16,要求太高了,基本就一种打法,否则就是A。

16关主要就是要注意下面几点:
1、 第一波尽快打完就行,参考得分1700-2100
2,第二波轿车前后最接近的地面目标要第一时间识别并击破,特别是第二波挡路的那三个目标,否则就绕路打完大约14分钟+,参考得分5500-6000
3、第三波高架桥圆盘里的四个目标,大桥追击的那四个目标(这个中途刷出要注意)要特别注意第一时间击破,然后就是先打地面,然后请空中。离轿车远的地面目标可以先不识别,打近的目标。ACE机要打。
4,最后一波敌人刷出来后出了隧道后门口的几个目标一定要第一时间打,不然很块就失败。隧道出来第一批堵在路上的目标击破后,后面路上的都是自己人识别出来,之后可以清一清空中的敌人了。
5,抢分的关键环节就是上面的3和4,时间充裕的情况下,可以先打空中的再打地面,留意每个阶段的时间和分是否足够。最后出隧道后的SU-35S一架700分,是最后抢分的机会。最后打完时间需要至少剩余8分钟以上,得分15000左右,这样才有希望,否则还是重来吧。
6,二阶段***没什么说的,就是要快。结束时时间至少要剩余8分钟以上,22000分左右,然后祈祷评价吧,打慢了铁定没戏。
基本上主要就是这些,然后舔地的时候别摔死。

种子
10 点

如果在没识别的情况下打中友军,评价最高就是A,这一点再注意一下

种子
15 点
MH.Xinzhe 发表于 2019-2-22 10:55
如果在没识别的情况下打中友军,评价最高就是A,这一点再注意一下

这个我后面重点关注的,有几次扔到了,再识别,没干掉!保险一点,我都重开的。

种子
5 点
确实很难,我已经放弃了

种子
7 点
原来16关的诀窍就是P1的4波黄色目标先后出来后,有限识别小车前进路线和后面追击敌人目标优先识别并急迫,只要不早成小车停车或者绕路,P1完成后的剩余时间几本上都是能保证剩余8分钟以上,稳妥起见,最好能保证剩余时间有8分20秒。这关ACE难度刷S感觉时间的因素大于分数的因素,我前几天在B站上看一个玩家16关ACE难度刷S,P1结束后剩余时间8分45秒,但分数只有12360分,P2阶段也没有去打冠名机,Su-35S只是在打第二课导弹的路上顺带打了一架,然后P2阶段也是很开就打完,最后总完成时间时17分8秒还是9秒,总分书192xx多分,一样给了S评价。

种子
7 点
我自己在16关ACE难度下刷S,花的时间比第9关刷S还要长,第9关我刷了2个小时不到就刷出来;16关我分两天总计花了差不多9个小时才刷出来,P1阶段完成后,剩余时间8分29秒,分数大概是16xxx,P2阶段无人机前面的两波飞机打的也很快,无人机话的时间稍微长了点,但总完成时间17分49秒,分数23xxx,刷到S。

如果让我选本作ACE难度下最难刷S评价的关卡的话,我毫不犹豫的给16关,9关这个插上防御增强和***插件,难度就小了好多,而且至少有三种飞机可以选择,阵风带LACM,肥电带8AGM,F-22带XSOD,还见过微操大神X-02带4AAM第9关轻松刷出S的。

但16关,真的特么蛋疼,管你开啥灰机,在目标没识别出来前,你还不敢乱扔蛋蛋,一不留神误伤友军,哪怕P1阶段完成后剩余时间和分数都够了,P2阶段也完美收官,最后的评价还是只有一个A,我就艹了!