A9VG电玩部落论坛

[业界] 英雄联盟Rox战队因Ban五辅助被警告,理由为性别歧视

种子
40 点
charoxuan 发表于 2019-2-27 03:27
不是早就有人说了吗……
就是moba游戏开场双方决定英雄池,通过针对对方强势英雄或者对某些套路 ...

那就事先修改电脑程序,不许任何一方ban5个辅助英雄不就结了?
dota2电脑程序里没有禁止泉水勾,TI泉水勾后valve事后也没说啥,一切以规则为准

种子
5 点
不是早就有人说了吗……
就是moba游戏开场双方决定英雄池,通过针对对方强势英雄或者对某些套路 ...

原来如此!之前看这个新闻就没看懂……

种子
594 点
我们从客观的角度分析这个问题,什么叫拖长比赛? 先说你承认不承认这是竞技项目? 那么胜负的规则又是什么?
我反正是头一次在竞技项目里听到拖长比赛这个词汇.如果有这种问题只能说是比赛举办方的问题,和选手一点关系都没有的,因为选手是要按照你们制定的规则比赛的啊.我怎么就没在足球比赛和围棋比赛里听过拖长比赛这个词汇的.这就很显而易见是谁的问题了吧. 具体到这个项目里来说你怎么判断我是所谓的拖长比赛? 你设置时间了? 你只要不设置在规定时间内没分出胜负就算平局那就不存在拖长比赛的问题.因为他们根本就没有犯规呀,一切都要按照规则行事,就这么简单,这个绝对怪不到选手身上的

种子
594 点
不是早就有人说了吗……

你这个就更笑话了,能不能完全不BAN人啊,一个都不BAN也是不犯规的吧,一切按规则行事的怎么到你这里你把自己的主观态度加进来来评测这个竞技行为

种子
5 点
大糊涂虫 发表于 2019-2-27 16:38
你这个就更笑话了,能不能完全不BAN人啊,一个都不BAN也是不犯规的吧,一切按规则行事的怎么到你这里你把自 ...

请重回小学把语文学好,谢谢

种子
5 点
zzkkmm 发表于 2019-2-27 12:43
那就事先修改电脑程序,不许任何一方ban5个辅助英雄不就结了?
dota2电脑程序里没有禁止泉水勾,TI泉水勾 ...

法无禁止即可为?大概道德和比赛精神对你们这种杠精是很难理解的东西
该用户已被禁言

种子
32 点
拳头相比于巅峰期的暴雪怎么样?

做人留一线日后好相见,你现在的话语权只存在于单个游戏而已

种子
594 点
charoxuan 发表于 2019-2-27 22:28
请重回小学把语文学好,谢谢

说你妄自菲薄你还不承认,要按你这么理解人家禁你5个人已经很看的起你了.人家要一个都不禁让你们随便选你又该说什么,你老有的说.人家又没犯规你还管得着人家怎么选人不成,非要按照你的想法来禁? 和你想的不一样你就说是看不起人,真是可笑

种子
5 点
大糊涂虫 发表于 2019-2-28 07:43
说你妄自菲薄你还不承认,要按你这么理解人家禁你5个人已经很看的起你了.人家要一个都不禁让你们随便选你 ...

程序设定比赛必须ban5选5才能开始游戏,你就这么急着暴露自己的智商?

种子
67 点
zzkkmm 发表于 2019-2-27 12:43
dota2电脑程序里没有禁止泉水勾,TI泉水勾 ...

兄弟,不能这样说。这个事让我正好想到足球圈最近的凯帕事件。教练要换下他,他拒绝下场。最后真没下场。足球规则里确实没明确规定,教练要求换人,球员就一定要下场。但是这是约定俗成的东西,以前从来没有球员这样干过。结果就是媒体铺天盖地的骂凯帕。这就是找骂。不说足球,Nba里面有教练要换人,球员死赖着就不下场的吗?