A9VG电玩部落论坛

楼主: seijoeshen

卡网举报吐槽专贴

种子
18 点
zxlzxfzxc 发表于 2019-1-6 14:07
prometheus19,应该是这个名字,980多分,不知道跟楼上几位提到的980分菜逼是不是同一个人,如果是改名字了 ...

比赛突然无效,而且判负那是你自己的网络问题。怨不得对方。

种子
7 点

卡网狗,我4比2领先到80分钟,他暂停几十秒回来就开始卡,到了89就比赛无效了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
又碰到一个卡网狗,我2比1领先,下半场87分钟我游戏根本没掉线,系统判我断线算我输

本帖子中包含更多资源

x

种子
5 点
wanshihupo,高科技卡网,先卡你,他进球了就恢复正常,他要是感觉踢不过你了就继续卡,狗东西

种子
5 点
开场本来流畅,我两次射正对面没一次射门,然后就开始1信号格,我连球员都操作不了,然后对面进了一个,

然后网速突然正常,我疯狂进攻,对面连机会都没有,然后又几把开始信号格,我***今天可算是见识到高科技了

我玩了怎么久实况我要是还分不清对面是不是卡网,我***就是个棒槌

我就想看看你个***敢不敢回这个帖子,老子已经录像了

靠这种阴险的手段你才打到770分,不觉得丢人吗

种子
2 点
wangcen 发表于 2019-1-12 11:30
比赛突然无效,而且判负那是你自己的网络问题。怨不得对方。

断线是网络问题,但那个普罗米修斯100%是卡网狗

种子
85 点
miler012058,比赛开始一段时间突然长时间暂停,再回来就变卡。

种子
73 点
我一球领先,下半场他一个长时间暂停,一分钟后我就掉了。。。。

本帖子中包含更多资源

x

种子
0 点
大家,我是Prometheus19,为我之前的作弊行为向大家道歉!我承认在pes2019游戏线上MC对战模式使用作弊软件,在比赛落后及对我不利游戏中使用软件将比赛强行终止,导致比赛无效。在这里向那些被我作弊伤害过的玩家说一声“对不起“,破坏游戏环境,给大家带来不好游戏体验,是我的错!游戏之初,在曾经历过和我有同样作弊行为玩家的伤害后,我没有坚持公平游戏的原则,而是去寻找作弊的方法。有时我也会逛贴吧论坛,看到论坛贴吧有关于我作弊不公平比赛的讨论,大家全身心投入的一局比赛被我作弊行为破坏,带来糟糕的游戏体验,我内心十分内疚。这里都是热衷实况的铁粉,有的甚至从小实况4一路走现在,想到自己也是从小学开始打实况,我开始痛苦,厌恶自己之前的作弊行为。在这里,我再次向被我作弊伤害过的玩家说一声“对不起”,保证从此以后开始不再使用任何作弊软件,不再有任何作弊行为,重新做回遵守游戏规则的游戏玩家。往后游戏中也请大家监督,如被你们拉入游戏黑名单,也请放我出来,请再和我游戏,并同时监督我!

可能无法得到大家的原谅,但我需要为我之前做出的行为说声 对不起
还请吧主不要删帖,如果可以的话,弄个置顶!
游戏ID:Prometheus19
贴吧账号:⒐羊神功
QQ:654203251
游戏平台:PC-Steam

种子
5 点
postman008218,地区“西虹市”。三连胜金球局,之前他好像四连胜,积分90多,进入比赛他主场我客场,断续出现信号格,下半场我二比一领先,界外球他暂停不进比赛计划,恢复后卡顿严重,我还是又进了一个,这时接近85分钟,已经成幻灯片了。我后场倒脚希望赶紧结束,他人忽然不动了,我以为他放弃了,结果90分钟+比赛被他卡掉了。不料他卡网失败,依然被判负。这厮还好意思发信息过来说我倒脚,问候我全家。果断举报,等着他封号。