A9VG电玩部落论坛

圣歌巨像和游侠进阶篇。

种子
44 点
巨像全大师配件6万多血,

-33伤害的辅助装备上有词缀是增加护甲百分百的词缀,刷不出来就制作。

紫色图纸是通过装备-33%伤害的辅助装备做自由模式世界活动任务给的,就是一个随机出的小任务。

做到一定数量就给图纸,每个职业辅助装备图纸都得这么来。

然后武器上也有护甲百分比加成的词缀。

堆两个就50%了,6万×150%就是9万的血,如图。这还不是极限。
这样的血量可以和宗师1喷火兵站着对撸。

巨像武器最好带无尽围攻。用通电圆顶冰住敌人后射爆!

然后游侠,就是堆护盾,和巨像同理,利用武器和辅助装备上增加护盾百分比的词缀,堆到90%以上。

也是硬的一批。

游侠输出就用持续激光和最终争辩雷,
词缀方面要终极大招速度%。

最后最重要的武器上的词缀武器伤害%物理伤害%这种词缀多多益善。

目前看来,我的巨像输出无论是对群或者对单是全方面碾压我的游侠的。

可能我游侠还没有刷出极品。

比如宗1据点魔痕我一个人几十秒干翻3个炮台。这是我的游侠目前办不到的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
44 点

圣歌巨像和游侠进阶篇。

二楼待编辑。

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
你夠了,你就不怕真的肝到半個月都沒過就沒東西玩了嗎

說起來早前在**上看到有人刷R1(PS4版)武裝CD100%的效果來無限連發的,你手上有足夠的配件能試試重現不?法師確定是可以了,就是不知道其他3個能不能

种子
44 点
白真弓 发表于 2019-2-25 00:12
你夠了,你就不怕真的肝到半個月都沒過就沒東西玩了嗎

說起來早前在**上看到有人刷R1(PS4版)武裝CD ...

可以是可以,但是大师配件换紫色配件。装等大幅下降。有点得不偿失。

种子
516 点
仁王锁链哥专为血牛而生

作为一个上班狗+奶爸,我估计半年以后才能跟lz现在差不多

种子
44 点

圣歌巨像和游侠进阶篇。

人肉插件 发表于 2019-2-25 09:05
仁王锁链哥专为血牛而生

作为一个上班狗+奶爸,我估计半年以后才能跟lz现在差不多 ...

我和你一样啊,时间挤一挤总会有的,但是不能熬夜。

还有就是高效率地去玩。
规划好装等升级路线,像大师配件,紫色契约必给的先拿全。

当然先优先刷3个派系3000声望了。

极品金色武器只能看脸出,

但是紫色武器和紫色辅助能制作出加护甲和护盾的词缀。紫色配件也能出,但是得替换大师配件,得不偿失。

这样一搞下来,你离毕业就差一个极品武器了。

种子
5 点
sss999sss 发表于 2019-2-25 07:34
可以是可以,但是大师配件换紫色配件。装等大幅下降。有点得不偿失。

萌新刚刚30级入学,巨像装等390,求教接下来该如何刷本本?刚刚打了一把hard蜘蛛,出来的全是36分紫

种子
516 点
sss999sss 发表于 2019-2-25 09:15
我和你一样啊,时间挤一挤总会有的,但是不能熬夜。

还有就是高效率地去玩。

方法我懂,但是家家有本难念的经,我家小宝才三个月,比较闹,睡觉也容易惊醒,随时要人陪在身边

晚上下班回家第一任务就是跟老婆轮换带孩子,期间最多有2个小时能玩,而且经常玩一半就放下手柄去照顾孩子(坑队友)……所以至今只敢组野队,加上各种连接、掉线bug、读条耽误的时间,实际游戏时间更是少的可怜……

周末玩了两天,直接困难开荒,到昨晚才17级,这种效率只能佛系玩了

种子
44 点
人肉插件 发表于 2019-2-25 09:49
方法我懂,但是家家有本难念的经,我家小宝才三个月,比较闹,睡觉也容易惊醒,随时要人陪在身边

晚上下 ...

你这个情况肯定要上加速器。

种子
44 点
glyus 发表于 2019-2-25 09:43
萌新刚刚30级入学,巨像装等390,求教接下来该如何刷本本?刚刚打了一把hard蜘蛛,出来的全是36分紫[s:jo ...

推荐用困难难度刷声望,***000刷满时会出紫色契约,然后开宗1难度去打,必给大师配件,6个大师配件一齐你离毕业就不远了。