A9VG电玩部落论坛

楼主: sxxzzxs1

[Mul] capcom称赞pc。

种子
5 点
其實想想也真笨,主機版比較貴但內容相同
下世代有pc的,我應該也入pc算

种子
7 点
三一萬能俠 发表于 2019-2-26 20:33
其實想想也真笨,主機版比較貴但內容相同
下世代有pc的,我應該也入pc算

主机版最大的优势恐怕就是独占了,还有就是首发优势,比如mhw  我ps4pro玩了一年,然后又 pc 玩了几天。爽快度 pc完爆pro,同时发售的话 肯定是pc优势大,有些繁体还可以很快简体中文  ,这里感谢一下 三大妈,***ia等等汉化组。至于配置画面参数省事,pc 也不麻烦很多。而且有diy乐趣。如果接显示器玩的话,sweefx等插件 秒的ps4接显示器渣都不剩。直接pk 高端电视效果。    显示器是没有处理图像芯片的,跟电视不同,所以直接接显示器 差很多。
该用户已被禁言

种子
0 点
sxxzzxs1 发表于 2019-2-25 20:56
我说的具体是什么意思你再想深入一点。
2013年的主流电脑现在跑生化2是个什么效果?比ps4差远了。ps4就是 ...

有钱为什么不玩高配版,非要跟没钱的一起玩低配版,一起吃大锅饭才开心吗

种子
15 点
4587ysu 发表于 2019-2-26 20:31
这种论调终于来了,大家说的是 垮平台的肯定是pc好,你提独占?我也有ps4pro啊,提独占就没劲了,ps4肯定 ...

你说的爽快度是指什么??

种子
5 点
游戏机逐渐成为一种没有钱但又想要基本游戏体验的折中方式

种子
29 点
NNNZZ 发表于 2019-2-25 20:21
PC接电视插手柄跟主机有什么区别?

没有区别,只不过老一辈主机饭高贵的内心无法接受电脑这种通俗的电子设备,就像孔乙己问别人你知道茴有几种写法,其实当代社会谁会在乎几种写法?可高贵的老一辈主机饭还沉浸在二十年前靠省吃俭用或者父母资助买了一台雅达利而成为同龄人眼中焦点的那个时代。然而,那个时代已经一去不复返。。

种子
29 点
狂风007 发表于 2019-2-26 17:24
年度游戏,战神,PC能玩么?
大表哥2 ,PC能玩么?

你这口气,就像孔乙己,问别人,你知道茴有几种写法吗?可别人谁tm在乎有几种写法?你说你玩过鸭梨大,估计你也是40左右的人了,别老沉浸在过去,现在不是以前,有一台鸭梨大就感觉高人一等的年代,你玩过鸭梨大只能说明你老了,不能证明其他任何东西,老一辈主机饭的顽固思维也要开窍了,与时俱进,懂?

种子
256 点
sizkuk 发表于 2019-2-26 10:09
老玩家应该都会兼顾。毕竟都懂。
新玩家,我都是推荐他们入PS4 PRO ,毕竟他们根本不懂硬件 ,出了问题, ...

人家电视有4K+HDR功能的话,推荐也无妨,如果没有没必要。

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
724 点
SQUALLZOE 发表于 2019-2-26 13:29
我哪敌视I社和小电影了.....兄逮别喷错人....
糟老头们还玩I社的正经游戏?可能么....人家都是真刀真枪的 ...

咦?前面不是你说的吗
“怎么能跟正经游戏混为一谈”
我就想知道I社神作怎么就不正经了

种子
96 点
4587ysu 发表于 2019-2-26 20:12
你这都是老黄历了,电脑可以是游戏机 也可以是工具,也可以  工作站,也可以电影院 ,也可以是点歌器,看 ...

游戏机其实也是一种特殊用途化的电脑,不是凭空就造出来的,只不过针对了游戏进行的优化罢啦
电脑可以是多面手不假,但也不是各方面都面面俱到,术业有专攻,肯定不比那些专门分类出来优化的专业设备