A9VG电玩部落论坛

[求助] 各位大佬玩far cry:new dawn 帧数怎么样?

种子
54 点
我看**上的benchmark测试,2080TI ,2k分辨率下极高+HD材质基本都在120fps以上,我这机器为啥才78fps,实际游戏中锁60帧枪战的时候还经常掉到50fps左右,gpu使用率一直不高于75%,温度53度。这差别也太大了吧,各位是啥情况?

cpu:6800K
显卡:2080ti
内存:16GB 2400
硬盘:960 PRO

种子
1168 点
你这CPU貌似拖后腿了
首先ubi的新游戏 很多都能跑到6核12线 均衡负载
其次孤岛5是个AMD优化游戏
这个新曙光如果只是换皮肤游戏 估计也是AMD优化游戏

种子
616 点
我1070都能基本稳定2k 60帧。。。。当然也会有掉帧就是了。初步看是内存的问题。低分辨率对帧率影响最大的应该是内存,你这个内存频率太低了。我看不少测试说以前ddr3的时候内存从来不是瓶颈。但是ddr4高端平台,内存频率尤其在低分辨率的时候是瓶颈。但是测试里面显示的差距可没有你这么大。
你再看看温度散热什么的吧。按理说不应该。
我的cpu是E3 1230v3。。比lz的还差,我可没觉得cpu有问题。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1025 点
祖传farcry引擎,2080Ti根本不用担心好不好。。。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1025 点
你这问题,我告诉你怎么解决,重装系统。你系统里估计一大堆垃圾。你这CPU再差,内存再渣,也不可能差一倍帧数。我之前7年前的i7 2600配2080Ti都比你这差距小。你的6800K是假的?不可能对吧?

种子
54 点
cpu应该还是有点影响,看了一下utube上的9700K跟4970K的对比,还是有比较大的差别的。但也没有我这么大的差别,我猜想是不是pcie接口的问题,我在第二个插槽上查了一个m2的扩展卡,是否有可能把显卡从x16降低成x8了?我是x99e的主板,看说明书,三个插槽都是x16的,会降低吗?

种子
1168 点
bunny80 发表于 2019-2-26 18:39
cpu应该还是有点影响,看了一下utube上的9700K跟4970K的对比,还是有比较大的差别的。但也没有我这么大的差 ...

每块主板的PCIE和M2共享带宽都不一样 最好查看说明书
说明书没了的话官网可以下载

种子
54 点
ufo2001x 发表于 2019-2-27 10:47
每块主板的PCIE和M2共享带宽都不一样 最好查看说明书
说明书没了的话官网可以下载 ...

说明书还在,查了一下,只写了插显卡的时候速率,1个卡X16,2个卡 2个X16,三个卡第三个只能X8,。我觉得应该没问题吧。

之前买了还没注意,今儿测试了一下,发现问题挺大,难道我买的是假的2080TI

测试地铁:逃离的benchmark,4k下只有36fps,网上评测的结果是48fps。然后打开ray trace和dlss居然没区别,出来的网页结果显示的都是off,难道光追跟dlss都没法开启。

后来又测试了ffXV的benchmark,全高,4k下分数为4300多,比网上评测的大约少了10%。开启了dlss后分数升到了5888,居然dlss又起作用了。

晚上回去准备买了3d mark测试一下,这两天测试地铁跟far cry感觉正常的2080 ti比我这个应该强了30-50%,太不正常了。难道买到假卡或者矿卡了?这可是某东自营的货啊。。。。。。